top
США потребовали от ЕС остановить строительство «Северного потока-2» СМИ: экипаж Л-39, вероятно, погиб В Канаде выписали первый штраф за курение марихуаны за рулем авто В Киеве улицу Жукова переименовали в честь Кубанской Украины На космодром Байконур доставлены две ракеты «Союз-2.1»
Общество
30 ноября 2011 г. в 13:42

Полицейские Хакасии перешли на усиленный вариант несения службы

Сегодня с 8 часов утра полицейские Хакасии перешли на усиленный вариант несения службы в связи с предстоящими выборами депутатов Государственной думы России. В целом численность личного состава увеличена на 25%, а маршруты патрулирования максимально приближены к избирательным участкам.

«Со 2 декабря, как только бюллетени будут завезены на избирательные участки, каждый из них будет взят под круглосуточную охрану. До дня выборов все участки будут еще раз обследованы с помощью служебных собак и технических средств. Все это делается для того, чтобы каждый, кто придет 4 декабря на свой избирательный участок, чтобы исполнить гражданский долг чувствовал себя в безопасности», - сказал заместитель начальника полиции по охране общественного порядка МВД по РХ Сергей Жулёв.

Для хакасских полицейских охрана общественного порядка дело привычное и нести службу в усиленном варианте им тоже не привыкать. Именно поэтому правоохранители уверены, что в день выборов народное голосование в республике пройдет без происшествий, сообщили в пресс-службе МВД по РХ.

 

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:1°C, туман

  • USD ЦБ: 65.814 EUR ЦБ: 75.3241

Курсы валют на сегодня:

  • 64,30 $67,35

    73,80 77,02

Показать все банки...
Футболисты Кокорин и Мамаев нахулиганили на всю страну. Как их наказать?

Проголосовать