top
Мэр Абакана Николай Булакин сегодня прооперирован Леониду Слуцкому привезут игрока «Реала» Не Цой: «Радио Рекорд» извинилось за своего ведущего Хакасия, внимание: меняется расписание электрички Лужба - Междуреченск «Реал» без Роналду упустил первый трофей в новом сезоне
В мире
1 декабря 2011 г. в 10:51

Киркоров открыл тайну матери своей дочери

Новость, что популярный певец Филипп Киркоров стал отцом, в мгновение ока облетела всю страну. Однако сам исполнитель почему-то всячески воздерживался отвечать на многочисленные вопросы, мотивируя это тем, что до сих пор не может прийти в себя от счастья. Но наконец Филипп решил прокомментировать радостное событие.

Следом за новостью о рождении дочери в прессе появилась информация, что певец Киркоров прибег к помощи суррогатного материнства. Однако сам певец всячески отрицал эти слухи, заявляя, что сам в состоянии зачать ребенка самым обычным способом, а матерью малышки является его давняя подруга, живущая в Америке.

Но недавно Филипп все же признался, что дочка у него родилась от суррогатной матери. "Да. Я это сегодня не скрываю. И на моем примере я хочу показать всем, что одинокие люди, которые хотят иметь детей, могут решить свою проблему. Конечно, я понимаю, что среди моих поклонниц была масса желающих родить мне ребенка. Но где гарантии, что завтра этой девушке не взбредет в голову забрать у меня ребенка?" - цитирует счастливого отца "Экспресс-газета".

Киркоров сообщил, что по-настоящему счастлив лишь теперь, когда в его жизни появилась дочь. Решение, что со своим одиночеством надо кончать, Филипп принял в один из очередных праздников Нового года, когда отмечал его один с верной домработницей Люсей. Исполнитель скрывал от всех свои планы. О том, что у него скоро появится ребенок, Филипп не сообщил даже отцу Бедросу Киркорову. Сейчас новоиспеченный отец мечтает только взять свое дитя на руки, сообщают Дни.Ру.

"Я сейчас делаю все, чтобы безопасно перевезти девочку из Америки в Москву, чтоб она стала русской. Я хочу пройти весь этот путь становления ее организма, ее коликов... Я прочитал кучу литературы про это! Имя у этого ангела будет очень красивое... Второго такого имени не будет в мире", - сообщил Филипп. По некоторой информации, певец выбрал для дочки двойное имя Алла-Виктория. Викторией звали любимую мать певца, а Алла - в честь Аллы Пугачевой.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:20°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.3772 EUR ЦБ: 75.2253

Курсы валют на сегодня:

  • 66,95 $67,55

    75,90 80,00

Показать все банки...
В Хакасии скоро начнется грибной сезон. Поедете ли вы "охотиться"?

Проголосовать