top
В Хакасии коммунальщики пытались "нагреть" жильцов на полотенцесушителях В столице Хакасии открывают новый маршрут для электробуса Россия может отказаться о внешних займов в 2019 году В Хакасии степной могильник делают музейным экспонатом Ребенок в Германии был убит пнем
Происшествия
1 декабря 2011 г. в 13:43

Житель Хакасии разбил угнанный у родственников автомобиль

Житель села Красноозерное Усть-Абаканского района угнал автомобиль у своих родственников. Вместе с друзьями парень приехал в Абакан, где в результате ДТП разбил машину.

Как рассказали в пресс-службе МВД по РХ, молодой человек угнал автомобиль «Ниссан», принадлежащий мужу своей бабушки. Парень вместе с четырьмя друзьями поехал покататься в Абакан, по дороге они употребляли спиртные напитки.

Женщина сообщила в полицию об угоне авто, экипаж отдела ГИБДД заметил машину в Абакане. Включив проблесковые маячки и спецсигналы, полицейские потребовали от водителя остановки транспортного средства, однако тот и не думал выполнять требования стражей правопорядка. Напротив, он резко увеличил скорость и попытался скрыться.

В результате погони водитель «Ниссана», не справившись с управлением, съехал в кювет, в результате чего четверо молодых парней оказались госпитализированы.

За угон автомобиля в отношении молодого человека возбуждено уголовное дело, ему грозит до 5 лет лишения свободы.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:4°C, облачно

  • USD ЦБ: 65.9751 EUR ЦБ: 76.5047

Курсы валют на сегодня:

  • 65,50 $65,97

    75,75 76,29

Показать все банки...
Футболисты Кокорин и Мамаев нахулиганили на всю страну. Как их наказать?

Проголосовать