top
Сельчанин в Хакасии может сесть за интим в день знакомства Легкоатлеты из Хакасии вернулись с первенства России с золотом и серебром Китай отомстит Штатам редкоземельными металлами Активная скупка золота Россией — «плохой знак» для всего мира В Абакане уже готовятся к следующей зиме

Общество

ГлавнаяОбществоВ Саяногорске открыли первую семейную группу

В Саяногорске открыли первую семейную группу

1 декабря 2011 г. в 15:48

:

Теги :

Сегодня в Саяногорске начала работать первая в городе семейная группа, она рассчитана на 13 человек, но пока её посещают только 10 малышей.

Как корреспонденту агентства новостей «Хакасия-Информ» рассказали в отделе образования Саяногорска, на оставшиеся три места уже выстроилась длинная очередь, но принимать детей будут в соответствии со списком.

Муниципальную квартиру отремонтировали в соответствии с санитарными нормами и правилами. На переделку жилого помещения в детский сад из местного бюджета потратили 360 тысяч рублей, на 100 тысяч закупили специальную мебель. Всего оборудование семейной группы обошлось почти в 800 тыс. рублей.

Семейная группа - это детский сад в миниатюре, здесь есть столовая, спальня, игровая и туалеты - всё как в настоящем дошкольном учреждении. Создание таких групп позволит решить проблему очерёдности в детские сады.

Семейная группа закреплена за детским садиком «Росинка», который находится в 100 метрах от новой группы, еду для воспитанников будут приносить в специальных контейнерах из «Росинки».

Воспитатели - это штатные педагоги, среди которых музыканты и медики, всех специалистов приняли специально для новой группы.Сейчас администрация занимается поиском новых помещений, которые также можно было бы использовать под семейные группы.

В Саяногорске открыли первую семейную группу

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:7°C, дождь

  • USD ЦБ: 64.4156 EUR ЦБ: 71.8427

Курсы валют на сегодня:

  • 63,65 $64,80

    71,25 72,50

Показать все банки...
Видео

Истребители Су-57 сопроводили самолет Путина

В Санкт-Петербурге дети три часа играли рядом с забытым трупом

Атомный «Белгород» спущен на воду

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз