top
На «Иннопроме» представили водородный вездеход Котельная №6 в Абакане готовится к остановке Неизвестные украли 11 велосипедов у спортсменов «Тур де Франс» В одном из ручьев Хакасии выявили превышение ПДК по тяжелым металлам и нефти «Отопительный сезон пройдем спокойно»: о глобальной реконструкции Калининского энергоузла

Экономика

ГлавнаяЭкономикаТашебинское месторождение ПГС обрело хозяина

Ташебинское месторождение ПГС обрело хозяина

1 декабря 2011 г. в 17:11

:

Теги :

Министерство регионального развития Хакасии провело аукцион на право пользования недрами с целью разведки и добычи песчано-гравийной смеси на Участке №14 участка II Ташебинского месторождения, расположенного на территории Усть-Абаканского района.

В аукционе приняли участие два претендента: общество с ограниченной ответственностью "Первая Нерудная Компания" и общество с ограниченной ответственностью "Катрина".

Решением аукционной комиссии, утверждённым приказом Минрегиона Хакасия (№ 090-359-п от 30.11.2011) победителем аукциона признано общество с ограниченной ответственностью «Первая Нерудная Компания», участвовавшее в аукционе под номером 1 и заявившее готовность уплатить разовый платёж за пользование недрами в сумме 1 млн 851 тыс. 300 рублей при стартовом размере разового платежа 1 млн 683 тыс.рублей, сообщили в пресс-службе Минрегиона Хакасии.

Ташебинское месторождение ПГС обрело хозяина

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:30°C, ясно

  • USD ЦБ: 87.7427 EUR ЦБ: 95.7588

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала