top
Студентка Хакасского колледжа стала первой на чемпионате молодых профессионалов Сегодня на Колыме туристы из Санкт-Петербурга спасены вертолётом МЧС На Хакасию может обратить внимание «Норильский никель»? Ученые: следующие пять лет обожгут зноем Дежурная железнодорожного переезда спасла от аварии пассажиров автобуса в Боготоле
Экономика
2 декабря 2011 г. в 09:20

Саяногорские металлурги встречают зиму в новых квартирах

Первый день зимы саяногорские русаловцы отметили очередным новосельем. Еще 21 работник САЗа, САЯНАЛа и саяногорского филиала РИК стали обладателями собственных квартир по жилищной программе компании. На торжественном вручении ключей побывал глава Саяногорска Леонид Быков.

«Жилье металлурги получили в специально построенном для них доме 28 Центрального микрорайона Саяногорска, - рассказал исполняющий обязанности управляющего директора САЗа Евгений Щербаков, - все они - перспективные работники РУСАЛа. И для того чтобы сохранить высококвалифицированные кадры, компания запустила программу, направленную на улучшение жилищных условий своих лучших сотрудников».

Новоселы получили жилье в рамках жилищной программы РУСАЛа по программе Сбербанка «В десятку!». Ипотечный кредит по ней выдается под 10 процентов годовых, на срок до 10 лет. На первоначальный 10-процентный взнос, являющийся одним из условий программы, беспроцентный займ сотрудникам выделяет РУСАЛ. Компания взяла на себя еще и обязательства по погашению половины ежемесячного платежа.

В этом году в рамках корпоративной жилищной программы новоселами стали уже почти 100 сотрудников саяногорских предприятий РУСАЛа. Но год еще не закончился - в декабре еще около 50 металлургов могут стать новоселами, обладателями больших светлых, теплых квартир, сообщили в пресс-службе САЗа.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:19°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.3772 EUR ЦБ: 75.2253

Курсы валют на сегодня:

  • 65,00 $68,70

    74,02 78,50

Показать все банки...
В Хакасии скоро начнется грибной сезон. Поедете ли вы "охотиться"?

Проголосовать