top
Гороскоп на 20 сентября: Овнам нужно отвлечься, а Львы будто роботы Количество заразившихся COVID-19 жителей Хакасии приближается к 4 тысячам Житель Ленинградской области с помощью песка умудрился обмануть 16 любительниц платьев и штор из Хакасии Гороскоп на 19 сентября: Рыбы под прессингом, а Козерогам пора подлечиться Погода в Хакасии 19 сентября: Снова дожди?

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Хакасии травмировались участники страшной аварии на трассе

В Хакасии травмировались участники страшной аварии на трассе

2 декабря 2011 г. в 14:24

:

Теги :

30 ноября ночью наряд ДПС и оперативно-следственная группа выехали на ДТП, которое произошло на автодороге Саяногорск-Калы-Сабинка в районе магазина «По пути».

Увиденное шокировало даже опытных сотрудников полиции: на правой обочине (по ходу движения в город) стояла белая «шестерка», состоящая из кузова с салоном и двух задних колес. Вся передняя часть вместе с лобовым стеклом отсутствовала: она валялась колесами вверх неподалеку. Возле искореженных останков автомобиля стояли два молодых мужчины, внешний вид и состояние которых подтверждало отношение к аварии.

Они были экстренно госпитализированы - полученные травмы угрожали их здоровью и жизни. Пока инспектор ДПС вместе со следователем и экспертом оформляли ДТП, из больницы была получена информация о пострадавших: ими оказались жители г. Саяногорска 32 и 34 лет. Предварительно обоим было поставлено состояние алкогольного опьянения. Помещены в реанимацию, так как травмы получены серьезные: СГМ, переломы, внутренние повреждения. А тот, кто постарше, еще и левого уха лишился.

В процессе работы по ДТП было установлено, что автомобиль двигался со стороны Ай-Дая на приличной скорости, о чем свидетельствуют следы запоздалого торможения. Видимо, из-за резкого торможения водитель потерял управление, и автомобиль выбросило на обочину, где произошел наезд на деревья. Впоследствии «шестерку» еще несколько раз разворачивало и бросало на деревья: кроме отсутствующей передней части у автомобиля повреждены обе боковые стороны багажник.

Пообщаться удалось только с одним из участников данной аварии, который пояснил, что с вечера они в компании распивали спиртные напитки, ночью на автомобиле хозяина квартиры поехали еще в магазин, но не доехали по уже известным обстоятельствам. Водительского удостоверения никто из мужчин не имеет.

В настоящее время пострадавшие находятся под заботой врачей. Инспекторы ГИБДД устанавливают подробности ДТП и обстоятельства, предшествующие аварии. Состояние хозяина автомобиля пока не выяснено, сообщили в пресс-службе УГИБДД по РХ.

 

В Хакасии травмировались участники страшной аварии на трассе

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:14°C, пасмурно

  • USD ЦБ: 75.0319 EUR ЦБ: 88.9578

Курсы валют на сегодня:

  • 74,93 $76,28

    88,85 90,26

Показать все банки...

Что пишут в Telegram?

Шойгу Лэнд
20 сентября 2020 г. в 03:52

Первого в отставку надо отправить Незыгарь... https://t.me/russica2/32511

Оперштаб Москвы
20 сентября 2020 г. в 03:01

❗️В Москве скончались 13 пациентов с коронавирусом В Москве скончались 13 пациентов с подтвержденной пневмонией и полож...

НЕЗЫГАРЬ
20 сентября 2020 г. в 01:56

Становая пишет, что «СФ - в глубокой политической коме, холодильник для хранения политических трупов». И значительная д...

НЕЗЫГАРЬ
20 сентября 2020 г. в 01:25

Мы не забыли о “Еврохиме”, олигархе Мельниченко его законе о либерализации Водного кодекса. Госдума в октябре начнёт рас...

НЕЗЫГАРЬ
19 сентября 2020 г. в 21:46

Итак. 23-го сентября президент в Кремле встретится с членами Совета Федерации. А 6-го октября с лидерами думских фракций...

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала