top
Ученые выяснили идеальную для внешнего вида продолжительность сна Определились победители соревнований по конному спорту, посвященных Дню России В Хабаровском крае приговорили к 200 часам работ учительницу СМИ: Уже осенью в России введут цветную маркировку продуктов питания В Нигерии бандиты убили 34 человека

Политика

ГлавнаяПолитикаГлава Хакасии уверен в выборе жителей республики

Глава Хакасии уверен в выборе жителей республики

2 декабря 2011 г. в 14:42

:

Теги :

Сегодня глава Хакасии Виктор Зимин выступил с ежегодным обращением к общественности республики, на котором подвел итоги работы правительства в уходящем году, а также рассказал о том, что ждет Хакасию в дальнейшем. «Консолидируя все здоровые силы нашего общества, мощный потенциал общественных объединений, бизнес-сообщества, трудовых коллективов мы продолжим созидательный труд на благо каждой семьи в Хакасии», - подчеркнул Виктор Зимин.

В своем выступлении глава Хакасии кратко рассказал о том, каких результатов достигла Хакасия в разных сферах - политике, экономике, социальной жизни, спорте, транспорте и т.д.

Так, например, по словам Зимина, республика добилась хороших показателей в сельском хозяйстве. «Средняя урожайность зерновых по республике составила 18 ц/га, что является 3-м результатом в Сибирском федеральном округе. Намолочено 190 тысяч тонн зерна. Еще недавно мы и думать не могли о таких показателях, а теперь год от года только прибавляем», - отметил глава Хакасии.

Для сравнения, в прошлом году валовый сбор зерна в республике составил 140 тысяч тонн, а в 2008 году - 89 тысяч тонн.

«В целом, подводя итоги уходящего года, я хочу с уверенностью сказать, что социально-экономическое развитие Хакасии набирает обороты. Я уверен, что 4 декабря жители Хакасии сделают правильный выбор и проголосуют за свое будущее! Все вместе мы продолжим нашу работу. Мы создадим новые рабочие места, усилим поддержку села, построим новые школы и садики, новые дороги и центры для занятий спортом и отдыха. У нас нет другой малой Родины. У нас есть родная Хакасия. Гостеприимная, красивая земля, в которой живут любящие ее люди!», - сказал Виктор Зимин.

 

Глава Хакасии уверен в выборе жителей республики

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!