top
В Усть-Абакане у рыбака украли 500-килограммовый контейнер В Саяногорске горит старая свалка Кличко станет преподавать в Гарварде Инспекция жилищного надзора "отремонтировала" лифт в Саяногорске В России введен национальный стандарт по борьбе с космическим мусором
Экономика
7 августа 2009 г. в 15:53

Виктор Зимин призвал министров не расслабляться

На сегодняшнем совещании с представителями малого и среднего бизнеса Хакасии губернатор Виктор Зимин рассказал о том, какие результаты дали антикризисные меры. Один из показателей, который радует правительство Зимина, снизившийся уровень безработицы.

Виктор Зимин рассказал о том, что максимальный уровень безработицы — 4,4% от трудоспособного населения Хакасии, который был отмечен с началом мирового кризиса, удалось существенно снизить. На сегодняшний момент он составляет 2,96%. По Сибирскому федеральному округу показатель несколько выше — 3,3%.

Традиционно губернатор Хакасии держит кабинет министров в тонусе и призывает — расслабляться рано: «Осенью ждём некоторых негативных явлений. Пора поактивнее участвовать главам районов и муниципалитетов в этих вопросах».

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:2°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.4725 EUR ЦБ: 77.7529

Курсы валют на сегодня:

  • 65,05 $67,80

    76,30 79,10

Показать все банки...
Впереди у детей учеба длиной в 9 месяцев. А наши дети изменились?

Проголосовать