top
Четверть российских работодателей намерены сократить персонал Систему Mir Pay запустят с 2019 года Правительство не поверило в рост цен на топливо Некоторым жителям Саяногорска придется самостоятельно позаботиться о замене лифтов Черногорец угнал авто у родственницы, чтобы совершить вояж по городу
Экономика
7 августа 2009 г. в 15:53

Виктор Зимин призвал министров не расслабляться

На сегодняшнем совещании с представителями малого и среднего бизнеса Хакасии губернатор Виктор Зимин рассказал о том, какие результаты дали антикризисные меры. Один из показателей, который радует правительство Зимина, снизившийся уровень безработицы.

Виктор Зимин рассказал о том, что максимальный уровень безработицы — 4,4% от трудоспособного населения Хакасии, который был отмечен с началом мирового кризиса, удалось существенно снизить. На сегодняшний момент он составляет 2,96%. По Сибирскому федеральному округу показатель несколько выше — 3,3%.

Традиционно губернатор Хакасии держит кабинет министров в тонусе и призывает — расслабляться рано: «Осенью ждём некоторых негативных явлений. Пора поактивнее участвовать главам районов и муниципалитетов в этих вопросах».

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-5°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.7454 EUR ЦБ: 75.7761

Курсы валют на сегодня:

  • 66,85 $67,35

    76,10 76,68

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем