top
Облизательные дисциплины на ИА «Хакасия» состоят, сами знаете, в чем: в целовании Коновалова За сутки в Хакасии случилось шесть пожаров В Японии запретили бить детей Ученые: употребление сладких напитков влечет за собой риск скорой смерти В Луганске произошел взрыв
Общество
2 декабря 2011 г. в 15:37

В Хакасии ветеран войны остался без жилья

Прокуратура Хакасии 2 декабря обратилась в Президиум Верховного Суда республики с надзорным представлением, в котором не согласилась с вынесенными решениями судов в отношении женщины, лишившими квартиры ветерана Великой Отечественной войны.

Напомним, инвалид, проживающий в селе Бея, лишился права собственности на квартиру, приобретенную им по предоставленной субсидии, выделенной как участнику Великой Отечественной войны, в результате неправомерных действий дальней родственницы.

Судами первой и второй инстанций ветерану было отказано в иске к дальней родственнице о признании недействительным договора дарения квартиры.

Ход расследования уголовного дела по факту мошеннических действий родственницы ветерана находится на контроле прокуратуры республики, сообщили в пресс-службе ведомства.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-7°C, туман

  • USD ЦБ: 64.3167 EUR ЦБ: 72.9995

Курсы валют на сегодня:

  • 63,40 $65,10

    72,00 74,00

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого