top
Студентка Хакасского колледжа стала первой на чемпионате молодых профессионалов Сегодня на Колыме туристы из Санкт-Петербурга спасены вертолётом МЧС На Хакасию может обратить внимание «Норильский никель»? Ученые: следующие пять лет обожгут зноем Дежурная железнодорожного переезда спасла от аварии пассажиров автобуса в Боготоле
Общество
2 декабря 2011 г. в 15:37

В Хакасии ветеран войны остался без жилья

Прокуратура Хакасии 2 декабря обратилась в Президиум Верховного Суда республики с надзорным представлением, в котором не согласилась с вынесенными решениями судов в отношении женщины, лишившими квартиры ветерана Великой Отечественной войны.

Напомним, инвалид, проживающий в селе Бея, лишился права собственности на квартиру, приобретенную им по предоставленной субсидии, выделенной как участнику Великой Отечественной войны, в результате неправомерных действий дальней родственницы.

Судами первой и второй инстанций ветерану было отказано в иске к дальней родственнице о признании недействительным договора дарения квартиры.

Ход расследования уголовного дела по факту мошеннических действий родственницы ветерана находится на контроле прокуратуры республики, сообщили в пресс-службе ведомства.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:19°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.3772 EUR ЦБ: 75.2253

Курсы валют на сегодня:

  • 65,00 $68,70

    74,02 78,50

Показать все банки...
В Хакасии скоро начнется грибной сезон. Поедете ли вы "охотиться"?

Проголосовать