top
Ворвались в квартиру и ограбили: в Абакане поймали двух налетчиков Избил кружкой: драчун из Черногорска предстанет перед судом Работник СТО "отремонтировал" авто абаканки, сдав двигатель на металлолом Заговор «Майрыхского» США обеспокоены развитием движения антипрививочников
В мире
2 декабря 2011 г. в 16:43

На трассе столкнулись 176 автомобилей

В США произошла авария с участием 176 автомобилей. Машины столкнулись из-за тумана и гололедицы, один человек погиб.

Инцидент произошел в утренний час пик в американском штате Теннеси. 176 автомашин столкнулись в городке Хендерсонвилл округа Самнер на бульваре Ветеранов Вьетнама, который соединяет Хендерсонвилл с федеральной трассой Interstate 65 и городом Нэшвилл, передает РИА Новости.

По словам очевидцев, водитель одной из машин не справился с управлением и съехал в кювет. Из-за тумана и гололедицы ехавшие за ним автомобили начали врезаться друг в друга. В результате ДТП 16 человек пострадали, но их травмы оказались не представляющими опасности для жизни, один молодой человек 22 лет погиб. По имеющимся данным, легковую машину, в которой он ехал, придавило полуприцепом, отмечает ИА "Росбалт".

После аварии на трассе образовалась многокилометровая пробка. Шоссе перекрыли, на месте происшествия работают спасательные бригады и полиция.

Спасатели освобождают дорогу от скопления разбитых автомобилей. Полиция организовала движение транспорта по объездным маршрутам, и в настоящее время ликвидируются последствия аварии.

Ожидается, что движение по трассе будет частично перекрыто в течение еще нескольких часов. Как сообщили местные власти, в ДТП участвовал школьный автобус, никто из его пассажиров не пострадал, сообщают Дни.Ру.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-13°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.2803 EUR ЦБ: 72.9389

Курсы валют на сегодня:

  • 63,50 $65,10

    72,50 74,00

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого