top
Уфологи: теперь-то инопланетяне точно захватят планету Американца приговорили к просмотру мультфильма «Бемби» Российские Ка-52 окрестили «убийцами украинской ПВО» В Китае опять победили коррупцию Количество безработных россиян может вырасти до 1 миллиона
В мире
2 декабря 2011 г. в 16:43

На трассе столкнулись 176 автомобилей

В США произошла авария с участием 176 автомобилей. Машины столкнулись из-за тумана и гололедицы, один человек погиб.

Инцидент произошел в утренний час пик в американском штате Теннеси. 176 автомашин столкнулись в городке Хендерсонвилл округа Самнер на бульваре Ветеранов Вьетнама, который соединяет Хендерсонвилл с федеральной трассой Interstate 65 и городом Нэшвилл, передает РИА Новости.

По словам очевидцев, водитель одной из машин не справился с управлением и съехал в кювет. Из-за тумана и гололедицы ехавшие за ним автомобили начали врезаться друг в друга. В результате ДТП 16 человек пострадали, но их травмы оказались не представляющими опасности для жизни, один молодой человек 22 лет погиб. По имеющимся данным, легковую машину, в которой он ехал, придавило полуприцепом, отмечает ИА "Росбалт".

После аварии на трассе образовалась многокилометровая пробка. Шоссе перекрыли, на месте происшествия работают спасательные бригады и полиция.

Спасатели освобождают дорогу от скопления разбитых автомобилей. Полиция организовала движение транспорта по объездным маршрутам, и в настоящее время ликвидируются последствия аварии.

Ожидается, что движение по трассе будет частично перекрыто в течение еще нескольких часов. Как сообщили местные власти, в ДТП участвовал школьный автобус, никто из его пассажиров не пострадал, сообщают Дни.Ру.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-7°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.7454 EUR ЦБ: 75.7761

Курсы валют на сегодня:

  • 66,25 $67,80

    75,50 77,10

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем