top
Стрельба, взрывы и освобождение заложников: в Абакане прошли показательные выступления спецподразделений Виктор Зимин: "Энерготариф для Хакасии установлен несправедливо" Глава Хакасии Виктор Зимин подвел итоги встречи с Владимиром Путиным Погода в Хакасии 22 августа: нам снова обещают прохладу Без паники: сегодня в воздушной гавани Хакасии проверят систему посадки
Происшествия
6 декабря 2011 г. в 07:58

Фура переехала жертв ДТП на трассе

На автотрассе в Иркутской области машина переехала троих человек, выпавших при ДТП из другого автомобиля. Один из пострадавших скончался на месте. Двое других, в том числе водитель, госпитализированы в тяжелом состоянии.

ДТП произошло накануне вечером примерно в 21:00 в Шелеховском районе Иркутской области. При выезде с автодороги село Введеньщина - село Баклаши на федеральную трассу М-53 водитель автомашины ГАЗ 33021 не уступил дорогу транспортному средству движущемуся по главной дороге и допустил столкновение с автомашиной Kenworth Т-2000.

При столкновении водитель и два пассажира автомашины ГАЗ 33021 выпали на проезжую часть и попали под колеса движущейся за фурой автомашины Freightliner. "В результате ДТП пассажир автомашины ГАЗ 33021 от полученных травм скончался на месте, водитель и пассажир автомашины в тяжелом состоянии доставлены в больницу", - сообщает пресс-служба ГИБДД Иркутской области.

Напомним, подобный случай произошел недавно в Томской области на автодороге Томск - Юрга. Как писали Дни.Ру, на 26-м километре трассы автомобиль сбил идущего пешехода. После этого по лежащему на проезжей части мужчине проехало еще несколько машин, в результате чего он скончался. По предварительным данным, накануне гибели мужчина был нетрезв.

Еще один трагический инцидент произошел в ноябре в Москве. Водитель иномарки сбил женщину, переходящую дорогу на юго-востоке города. Сбитую женщину отбросило на встречную полосу, где на нее наехал другой автомобиль. Владелец второй машины остановился, чтобы помочь жертве, однако в этот момент ее ударил еще один джип, при этом, зацепив за одежду, протащил женщину около километра. От полученных ранений пострадавшая скончалась на месте. Сбивший ее водитель, скрывшийся с места ДТП, объявлен в розыск.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:27°C, ясно

  • USD ЦБ: 67.1783 EUR ЦБ: 77.3491

Курсы валют на сегодня:

  • 64,35 $70,35

    74,61 80,61

Показать все банки...
Скоро 1 сентября. Во сколько вам обходится подготовка ребенка к школе?

Проголосовать

Видео

Саяно-Шушенская ГЭС - Урок века

В Сиднее 457 гитаристов исполнили «Highway to hell»

Ролик АН Хакасия Информ