top
Жители Хакасии готовятся к Чыл Пазы (ПРОГРАММА ПРАЗДНИКА) За краденные двигатели парочке из Хакасии грозит тюрьма Черногорец продал угнанную машину, а детское автокресло выбросил На Павлова в Черногорске произошла кража Житель Хакасии устроил мальчишник на украденные у невесты деньги
Происшествия
6 декабря 2011 г. в 11:18

В Абакане иномарка упала в реку

Сегодня утром в Абакане автомобиль «Хонда Торнео» съехал с дороги в реку Ташеба. По словам девушки, управлявшей машиной, ее «подрезал» другой автомобиль, из-за чего она не справилась с управлением.

Как корреспонденту агентства новостей «Хакасия-Информ» рассказали в городской ГИБДД, 22-летняя девушка на автомобиле «Хонда Торнео» двигалась из Абакана в сторону п. Молодежный. По словам рулевой иномарки, внезапно ее «подрезал» другой автомобиль, после чего она не справилась с управлением и съехала с дороги в реку.

Кроме девушки в машине никого не было, сама она в результате ДТП не пострадала. А вот автомобиль получил повреждения - салон оказался частично залит водой.

В Хакасии за последние несколько дней это уже второй случай, когда машина падает в реку. Напомним, в воскресенье, 4 декабря, в Орджоникидзевском районе 46-летний водитель из Новосибирской области при движении по деревянному мосту на автомобиле «Тойота Харриер» не справился с управлением и допустил опрокидывание машины в реку. От полученных травм 36-летний пассажир «Тойоты» погиб на месте.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-10°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.6694 EUR ЦБ: 73.361

Курсы валют на сегодня:

  • 63,70 $64,95

    72,70 74,10

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого