top
Британия предлагала заминировать Севастополь: хакеры опубликовали новые документы В Черемушках участковый раскрыл кражу телевизора Лукашенко: Россия хочет захватить Белоруссию В Хакасии — два пожара за сутки Госдума рассмотрит проект об автономном Рунете
Происшествия
6 декабря 2011 г. в 14:51

В Абакане умерла 3-летняя девочка, отравившаяся таблетками

В Абакане проводится проверка по факту смерти 3-летней девочки в городской клинической больнице, поступившей 27 октября 2011 года с диагнозом «медикаментозное отравление».

По предварительным данным, 27 октября 2011 года девочка, находясь дома с бабушкой, вытащила из ее кофты таблетки от гипертонии и употребила их. Незамедлительно бабушка обратилась в «скорую помощь». Прибывшие врачи, осмотрев ребенка, приняли решение о госпитализации. Спустя некоторое время состояние ребенка резко ухудшилось, девочка впала в кому и была подключена к аппарату искусственной вентиляции легких. 4 декабря ребенок скончался в больнице, не приходя в сознание.

В настоящее время выясняются все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-1°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.4337 EUR ЦБ: 75.389

Курсы валют на сегодня:

  • 65,00 $67,95

    74,00 76,60

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем