top
В Дагестане выявили схемы мошенничества с ФОМС В Красноярском крае появилось новое правительство В Хакасии насильнику дали срок за попытку Спортсмены из регионов Сибири разыграют призы техникума олимпийского резерва Роскачество: более трети всей докторской колбасы имеет следы антибиотиков
Политика
7 декабря 2011 г. в 13:18

Единороссы Хакасии поблагодарили избирателей за доверие

«Опросы общественного мнения и экзит-пулы в день голосования давали нам похожие результаты. Это еще раз подчеркивает, что выборы прошли без явных нарушений в демократической обстановке», - говорится в заявлении исполкома ХРО партии «Единая Россия».

Напомним, 4 декабря состоялись выборы депутатов Государственной думы Федерального собрания Российской Федерации шестого созыва. Партия «Единая Россия» по предварительным данным ЦИК РФ набрала в Хакасии 40,13 процентов голосов избирателей.

«Мы благодарим всех, кто поддержал «Единую Россию» на прошедших выборах! Тех, кто был с нами все 10 лет существования партии! Тех, кто присоединился к нам позднее и тех, кто присоединился к нам недавно. В день 10-летия партии наши ряды в Хакасии пополнились на 126 человек. Это также говорит о том, что уважение к «Единой России» не прошло, а растет.

В современном демократическом мире любой партии сложно добиться, чтобы за нее проголосовали свыше 40 процентов избирателей. За партию «Единая Россия» проголосовали. Наша партия получила большинство. Это означает, что жители Хакасии поддержали проводимую нами политику, направленную на стабильность и развитие системы социальной защиты граждан. Это означает, что нам верят, от нас ждут реальных дел. И мы свои обязательства и обещания выполним!», - говорится в заявлении.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:4°C, облачно

  • USD ЦБ: 65.3065 EUR ЦБ: 75.3702

Курсы валют на сегодня:

  • 64,81 $65,66

    74,25 75,15

Показать все банки...
Футболисты Кокорин и Мамаев нахулиганили на всю страну. Как их наказать?

Проголосовать