top
Американцы сравнивают шансы истребителя F-15C против российского Су-57 Убийство в Саратове из-за пустой сигаретной пачки В День Отца (отмечается 16 июня) – о мужском декрете Американские учёные предсказывают катастрофу на Земле Невнимательность матери чуть не стоила ребёнку жизни

В мире

ГлавнаяВ миреКиркорова потрясла встреча с дочкой

Киркорова потрясла встреча с дочкой

8 декабря 2011 г. в 10:08

:

Теги :

Новоиспеченный отец Филипп Киркоров не выдержал и бросил многочисленные новогодние съемки и концерты, чтобы увидеть дочь Аллу-Викторию. По возвращении в столицу артист признался, что испытал эмоциональное потрясение, когда долгожданная встреча состоялась.

Популярный певец Филипп Киркоров чуть не опоздал на самолет до Германии, когда принимал участие в съемках юбилейного фестиваля "Песня года". Ему не терпелось увидеть новорожденную дочку Аллу-Викторию. Однако артист, несмотря на переживания, везде успел и благополучно прибыл в Америку.

"Так случилось, что рождение дочери совпало с горячей порой, связанной со съемками, обещание об участии в которых я давал еще год назад, - сняться в тех или иных программах. Но специальные врачи, мои друзья и моя родная тетя Мари, делают все возможное, чтобы окружить девочку вниманием", - цитирует счастливого отца сайт газеты "Комсомольская правда".

Вернулся в Москву Филипп во вторник и сразу поделился впечатлениями с друзьями: "Я заглянул в глаза дочери, взял ее на ручки! Она очень похожа на меня. Девочка спокойная, не капризничает по ночам. Я так счастлив!" Артист признался, что испытал сильнейшее эмоциональное потрясение, когда увидел дочку. Друзья певца отметили, что Филипп находится в прекрасном настроении, он кажется невероятно умиротворенным.

Малышку уже выписали из роддома. Сейчас Алла-Виктория находится на попечении родной тетки Филиппа Киркорова Мари, которая живет в Америке, и русской гувернантки. Они живут в новом доме в Майами, который, по слухам, артист купил за 12 миллионов долларов. Тем не менее Киркоров пока не может перевезти дочку в Россию. Это связано с предписанием врачей, которые настоятельно рекомендовали артисту выждать хотя бы два или три месяца, пока малышка не окрепнет и не будет готова к многочасовому перелету, сообщают Дни.Ру.

Киркорова потрясла встреча с дочкой

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Сибирский циркач 9 декабря 2011 г. в 21:25

На конец-то у Филиппа будет наследница.А то все звёзды шоубизнеса выходят на сцену со своими детьми, а Филипп в этом приотстал. Будем ждать нового дуэта Филиппа с дочерью.

Погода в Абакане:20°C, облачно

  • USD ЦБ: 64.4326 EUR ЦБ: 72.6993

Курсы валют на сегодня:

  • 63,50 $65,30

    71,70 73,60

Показать все банки...
Видео

В Сети опубликовано видео с доказательствами провокации со стороны американского корабля Восточно-Китайском море

Выпускников во Владивостоке послали «в последний путь»

Истребители Су-57 сопроводили самолет Путина

В Санкт-Петербурге дети три часа играли рядом с забытым трупом

Атомный «Белгород» спущен на воду