top
США обнаружили «признаки» применения химоружия в Сирии Черногорец устраивал дегустацию мака в собственной квартире Во Владимирской области ликвидированы две террористов Путин побеседовал с Меркель и Макроном по телефону Более тысячи человек эвакуированы из московского метро  

В мире

ГлавнаяВ миреИз "ВИА Гры" уходит Альбина Джанабаева

Из "ВИА Гры" уходит Альбина Джанабаева

8 декабря 2011 г. в 10:11

:

Теги :

Солистка женского коллектива "ВИА Гра", которая на настоящий момент является самой старой его участницей, Альбина Джанабаева, вынуждена оставить группу. Продюсеры посчитали, что артистка не очень хорошо смотрится на фоне более юных коллег по музыкальному трио.

Не успели поклонники "ВИА Гры" привыкнуть к мысли, что "черненькую" Надежду Мейхер-Грановскую сменила молоденькая Санта Димопулос, как на них словно снег на голову свалилась новость, что вслед за Надей уходит и "рыженькая" Альбина Джанабаева. "В этом коллективе внешность играет большую роль. Нам надо меняться и идти в ногу со временем. Альбина поработает еще максимум полгода-год", - цитирует продюсера Константина Меладзе ИА "Росбалт". К слову, возраст Джанабаевой составляет 32 года, тогда как Бушминой и Димопулос 22 и 24 года соответственно.

Альбина проработает в коллективе до тех пор, пока на ее место не возьмут другую девушку. Однако уже сейчас известно, по каким стандартам будут отбираться кандидатки на вакантное место: рост - 170 сантиметров и идеальное соотношение груди, талии и бедер - 90-60-90. Разумеется, девушка еще должна обладать эффектной внешностью - в частности, на этот раз рыжими волосами.

Сама же Альбина Джанабаева после ухода из "ВИА Гры" планирует заняться сольной карьерой. Ей хочется петь лиричные песни, более подходящие ее внутреннему миру. Возможно, она даже сменит амплуа. Сейчас в женском коллективе выступают блондинка Ева Бушмина и брюнетка Санта Димопулос.

Напомним, Альбина Джанабаева пришла в группу "ВИА Гра" в 2004 году по рекомендации известного певца Валерия Меладзе. Она долгое время работала у него на бэк-вокале. Однако, как выяснилось впоследствии, у певцов случился служебный роман, в результате которого Альбина родила сына Константина, а Валерий развелся. Несмотря на многочисленные слухи, Джанабаева и Меладзе не узаконили свои отношения.

На недавнем концерте группы в Одессе "ВИА Гра" представила на суд поклонников новую участницу коллектива Санту Димопулос. Девушка является чемпионкой мира по бодибилдингу и фитнесу, кроме этого девушка профессионально занималась спортивными бальными танцами. Продюсер группы Константин Меладзе возлагает на девушку большие надежды. Сама Санта в восторге, что ее приняли в девичий коллектив. Девушка призналась, что давно хотела петь в группе. Ради желания быть участницей такого провокационного коллектива Санта оставила на попечение родных и бывшего мужа трехлетнего сына Даниэля, сообщают Дни.Ру.

Из "ВИА Гры" уходит Альбина Джанабаева

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:13°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.5372 EUR ЦБ: 71.9654

Курсы валют на сегодня:

  • 64,25 $64,63

    71,75 72,20

Показать все банки...
Видео

Истребители Су-57 сопроводили самолет Путина

В Санкт-Петербурге дети три часа играли рядом с забытым трупом

Атомный «Белгород» спущен на воду

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз