top
Черногорец устраивал дегустацию мака в собственной квартире Во Владимирской области ликвидированы две террористов Путин побеседовал с Меркель и Макроном по телефону Более тысячи человек эвакуированы из московского метро   Сергей Меняйло: постпредствам жить по средствам

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Хакасии бывшие зэки изрезали ножом сожителей

В Хакасии бывшие зэки изрезали ножом сожителей

9 декабря 2011 г. в 12:15

:

Теги :

В ночь с 6 на 7 декабря в одну из квартир жилого дома в селе Кызлас Аскизского района забрались двое молодых людей, изрезав хозяев ножом - мужчину и его сожительницу. Мужчина погиб на месте, а женщине с более чем 8 ножевыми ранениями удалось добраться до соседей и вызвать полицию и «скорую».

В ходе предварительного следствия установлено, что в ночь с 6 на 7 декабря молодые люди пришли в квартиру, где проживал 35-летний пострадавший с сожительницей. Проснувшись от звука разбивающегося оконного стекла, пострадавшие вышли на крыльцо дома. В этот момент на женщину напал один из злоумышленников и нанес ей не менее 8 ударов ножом по различным частям тела. После чего, молодые люди вошли в дом и совершили нападение на мужчину, нанеся ему 11 ножевых ранений в область головы и шеи. От полученных телесных повреждений мужчина скончался на месте происшествия.

Женщине удалось самостоятельно добраться до соседей и попросить помощи. Потерпевшая была доставлена в больницу, где ей была оказана медицинская помощь.

По данному факту было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «ж» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство, совершенное группой лиц).

В результате грамотно спланированных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий установлены лица, совершившие данное преступление. Ими оказались 19-летний и 31-летний неработающие жители села Кызлас, ранее судимые.

Мужчины задержаны. По ходатайству следствия в отношении подозреваемых судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

В настоящее время по делу проводятся неотложные следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Мотив совершенного преступления устанавливается. Расследование уголовного дела продолжается, сообщили в пресс-службе СУ СКР по РХ.

В Хакасии бывшие зэки изрезали ножом сожителей

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:13°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.5372 EUR ЦБ: 71.9654

Курсы валют на сегодня:

  • 64,25 $64,63

    71,75 72,20

Показать все банки...
Видео

Истребители Су-57 сопроводили самолет Путина

В Санкт-Петербурге дети три часа играли рядом с забытым трупом

Атомный «Белгород» спущен на воду

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз