top
Погода в Хакасии 30 сентября: Пасмурно и холодно Рада: Украина не должна Западу — Запад должен Украине Саудовская Аравия наложила эмбарго на турецкие товары Абаканская таксистка обнулила собственный счет ради фейкового сотрудника ГИБДД Фотография с лошадью понравилась жюри конкурса Туринфоцентра Хакасии

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Хакасии бывшие зэки изрезали ножом сожителей

В Хакасии бывшие зэки изрезали ножом сожителей

9 декабря 2011 г. в 12:15

:

Теги :

В ночь с 6 на 7 декабря в одну из квартир жилого дома в селе Кызлас Аскизского района забрались двое молодых людей, изрезав хозяев ножом - мужчину и его сожительницу. Мужчина погиб на месте, а женщине с более чем 8 ножевыми ранениями удалось добраться до соседей и вызвать полицию и «скорую».

В ходе предварительного следствия установлено, что в ночь с 6 на 7 декабря молодые люди пришли в квартиру, где проживал 35-летний пострадавший с сожительницей. Проснувшись от звука разбивающегося оконного стекла, пострадавшие вышли на крыльцо дома. В этот момент на женщину напал один из злоумышленников и нанес ей не менее 8 ударов ножом по различным частям тела. После чего, молодые люди вошли в дом и совершили нападение на мужчину, нанеся ему 11 ножевых ранений в область головы и шеи. От полученных телесных повреждений мужчина скончался на месте происшествия.

Женщине удалось самостоятельно добраться до соседей и попросить помощи. Потерпевшая была доставлена в больницу, где ей была оказана медицинская помощь.

По данному факту было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «ж» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство, совершенное группой лиц).

В результате грамотно спланированных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий установлены лица, совершившие данное преступление. Ими оказались 19-летний и 31-летний неработающие жители села Кызлас, ранее судимые.

Мужчины задержаны. По ходатайству следствия в отношении подозреваемых судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

В настоящее время по делу проводятся неотложные следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Мотив совершенного преступления устанавливается. Расследование уголовного дела продолжается, сообщили в пресс-службе СУ СКР по РХ.

В Хакасии бывшие зэки изрезали ножом сожителей

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:4°C, облачно

  • USD ЦБ: 79.6845 EUR ЦБ: 93.0237

Курсы валют на сегодня:

  • 77,30 $81,30

    91,00 95,00

Показать все банки...

Что пишут в Telegram?

Оперштаб Москвы
30 сентября 2020 г. в 01:56

❗️Домашний режим до 28 октября сохраняется для пожилых москвичей старше 65 лет и людей с хроническими заболеваниями

Оперштаб Москвы
30 сентября 2020 г. в 01:07

⚡️В Москве до 28 октября будут действовать домашний и удаленный режимы

НЕЗЫГАРЬ
30 сентября 2020 г. в 00:55

Надавить на Азербайджан через олигархов? Незыгарь пишет, что в Кремле дали указание провести инвентаризацию по всей Росс...

Сибирский говорун
30 сентября 2020 г. в 00:38

⛰🙅‍♂️✊ Группа депутатов Госсобрания республики Алтай начали процедуру импичмента главы региона Олега Хорохордина. Основн...

НЕЗЫГАРЬ
30 сентября 2020 г. в 00:20

Азербайджанские вооруженные силы оказались гораздо ближе к России, чем можно было представить. На прошлой неделе стало и...

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала