top
Как теперь жить: российская певица Монеточка потеряла голос Делегация "ЕР" из Хакасии побывала на партийном форуме Экс-футболист сборной России осудил критиков Кокорина и Мамаева «Протон» с «Благовестом» отправятся на орбиту в конце декабря На профсоюз надейся, а за свет платить не забывай
Происшествия
12 декабря 2011 г. в 13:06

В Абакане возбудили дело по факту исчезновения таксиста

В Абакане 9 декабря возбуждено уголовное дело по факту безвестного исчезновения 30-летнего водителя такси, по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По данным следствия, 6 декабря 2011 года в дежурную часть УВД Абакана поступило сообщение от родственников водителя такси о его безвестном исчезновении. Установлено, что мужчина работал таксистом на арендуемом им автомобиле ВАЗ-2107. 4 декабря он уехал отвозить пассажиров и не вернулся.

В настоящее время по делу проводятся неотложные следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, а также места нахождения пропавшего. Расследование уголовного дела продолжается, сообщили в пресс-службе СУ СКР по РХ.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:7°C, облачно

  • USD ЦБ: 65.5305 EUR ЦБ: 75.9236

Курсы валют на сегодня:

  • 65,10 $65,65

    75,27 75,92

Показать все банки...
Футболисты Кокорин и Мамаев нахулиганили на всю страну. Как их наказать?

Проголосовать