top
США потребовали от ЕС остановить строительство «Северного потока-2» СМИ: экипаж Л-39, вероятно, погиб В Канаде выписали первый штраф за курение марихуаны за рулем авто В Киеве улицу Жукова переименовали в честь Кубанской Украины На космодром Байконур доставлены две ракеты «Союз-2.1»
Общество
15 декабря 2011 г. в 15:23

В Хакасии 23 службы такси получили разрешения на перевозку пассажиров

Разрешение на осуществление деятельности по перевозке пассажиров и багажа легковыми такси выдается Минтрансом Хакасии на основании предоставленных документов, определенных постановлением правительства республики.

В их числе необходимо приложить заверенную копию о регистрации индивидуального предпринимателя в налоговом органе.

Также необходим общий водительский стаж не менее 5 лет или водительский стаж в такси не менее 3 лет.
«На данный момент к нам поступило около 50 заявок на выдачу разрешений, выдано 23 разрешения. В последние дни наблюдается увеличение заявок, правда, в основном, они поступают из Черногорска и Саяногорска»,- отметил начальник отдела развития транспортного комплекса Минтранса РХ Анатолий Ширяев.

В настоящее время подготовлены и направлены в правительство Республики Тыва документы о заключении между Республикой Хакасия и Республикой Тыва Соглашения о действии указанных разрешений, выданных тем или иным субъектом на территории другого субъекта для осуществления перевозок между ними. Проводятся переговоры с Правительством Красноярского края для заключения Соглашения.

Таким образом, получив данное разрешение по месту регистрации, жители, осуществляющие перевозку пассажиров и багажа легковым такси, будут вправе осуществлять ее и по территории указанных субъектов, сообщили в пресс-службе Минтранса РХ.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:0°C, туман

  • USD ЦБ: 65.814 EUR ЦБ: 75.3241

Курсы валют на сегодня:

  • 64,30 $67,35

    73,80 77,02

Показать все банки...
Футболисты Кокорин и Мамаев нахулиганили на всю страну. Как их наказать?

Проголосовать