top
В Бундестаге предлагают выгнать из страны американского посла В республике выберут лучший казачий кадетский класс На сессии Абаканского горсовета отчитались о культуре и запланировали помощь ветеранам Всероссийские центры «Орлёнок» и «Океан» ждут детей из Хакасии Посла Турции в Австралии вызовут «на ковер» из-за заявления Эрдогана
Происшествия
19 декабря 2011 г. в 10:56

В Абакане два годовалых ребенка пострадали в ДТП

В субботу, 17 декабря, около 21:20 в Абакане на улице Кирова 59-летний водитель автомобиля ГАЗ-3121 не уступил дорогу и врезался в «Жигули» шестой модели, в котором находилось трое малолетних детей.

Как корреспонденту агентства новостей «Хакасия-Информ» рассказали в пресс-службе УГИБДД по РХ, за рулем автомобиля ВАЗ-2106 находился 37-летний мужчина.

В результате ДТП пострадали трое малолетних пассажиров «Жигулей». 11-летняя девочка, сидящая на заднем сидении, без детского кресла, не пристегнутая ремнем безопасности, получила ушиб коленного сустава. Кроме того, два годовалых ребенка, которые находились на руках у женщин на заднем сидении, получили черепно-мозговые травмы.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...

Комментарии

Васька
19 декабря 2011 г. в 10:57
все спешат куда-то, вот и результат. дети бы хоть выздровили без последствий
Ваннн
19 декабря 2011 г. в 13:17
тут автор говорит,что дети пострадали потому что были без автокресел. у меня другая проблема. автокресло есть. но полуторогодовалый малыш ни за что не хочет в нём сидеть. ну и что мне делать? не возить его в машине совсем? и как быть с такси,в которых нет автокресел совсем.
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-1°C, облачно

  • USD ЦБ: 64.3167 EUR ЦБ: 72.9995

Курсы валют на сегодня:

  • 64,00 $64,55

    72,65 73,70

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого