top
США потребовали от ЕС остановить строительство «Северного потока-2» СМИ: экипаж Л-39, вероятно, погиб В Канаде выписали первый штраф за курение марихуаны за рулем авто В Киеве улицу Жукова переименовали в честь Кубанской Украины На космодром Байконур доставлены две ракеты «Союз-2.1»
Общество
20 декабря 2011 г. в 11:52

Надзорники МЧС проведут почти тысячу проверок

Управление надзорной деятельности МЧС России по Хакасии подготовило план проверок на 2012 год. План согласован с органами прокуратуры и доступен для ознакомления всем желающим.

В 2012 году сотрудники МЧС по Хакасии намерены осуществить 968 проверок юридических и физических лиц. В поле зрения инспекторов попадают практически все хозяйствующие субъекты - муниципальные образования, предприятия мелкого, среднего и крупного бизнеса, организации, индивидуальные предприниматели.

Львиная доля инспекторских визитов, как и прежде, будет посвящена соблюдению норм пожарной безопасности. Другая часть проверок коснется выполнения законодательства в области гражданской обороны и защиты населения. Подвергнется контролю и лицензионная деятельность.

Инспекторы Управления надзорной деятельности поясняют, что все проверки 2012 года спланированы с учетом федерального законодательства по периодичности их проведения. Например, чаще всего, но не чаще одного раза в год, проверяются лечебные и образовательные учреждения, а так же предприятия, оказывающие социальные услуги населению. А вот что касается юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, то осуществление государственного контроля (надзора) предусмотрено не чаще одного раза в три года.

Подробности плана и информацию о сроках проверок можно узнать на сайте Главного управления МЧС России по Хакасии в разделе «Направления деятельности» - «Надзорная деятельность», сообщили в пресс-службе ведомства.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:2°C, туман

  • USD ЦБ: 65.814 EUR ЦБ: 75.3241

Курсы валют на сегодня:

  • 64,30 $67,35

    73,80 77,02

Показать все банки...
Футболисты Кокорин и Мамаев нахулиганили на всю страну. Как их наказать?

Проголосовать