top
Жительница Хакасии попалась на интернет-продажах наркотиков В Сибири троих депутатов обвинили в убийствах 14 человек в «лихие 90-е» Минюст предлагает ввести новую статью в УК и установить новый возраст ответственности Российская певица Светлана Лобода срочно госпитализирована В Хакасии каждый пятый потребитель электроэнергии получил квитанцию с пеней
Экономика
20 декабря 2011 г. в 14:36

Сколько стоит Новый год в ресторанах Абакана

Встретить Новый год в ресторане смогут позволить себе абаканцы с хорошим стабильным достатком. В среднем провести новогоднюю ночь в увеселительном заведении хакасской столицы обойдется около 4 тыс. рублей с человека. Самым дорогим, как и в обычные дни, остается ирландский паб «Лимерик». Вход в это популярное заведение 31 декабря обойдется в 5-7 тыс. рублей с человека. В другие - несколько дешевле.

Ирландский паб «Лимерик» - 5000 рублей с человека (зал для некурящих), 7000 рублей с человека (зал для курящих), (вход+меню)
Ресторан «Сибирь» - 4000 рублей с человека (вход+меню)
Ресторан «Пекин» - 3600 с человека (вход+меню)
Ресторан «Примавера» - 3000 рублей с человека (вход+меню)
Клуб «Малибу» - 2000-2500 рублей (вход+меню)
Ресторан «Хэ Ян» - 1000 рублей (вход+меню)

Отметим также, что по сравнению с прошлым годом встретить Новый год в ресторанах Абакана стало дороже - в среднем на 1000 рублей. При этом во многих заведениях все места уже раскуплены.

Помимо готового стола, можно заказывать дополнительные блюда и напитки. И хотя ваши новогодние траты увеличатся, зато не придется готовить угощение самостоятельно и ломать голову над тем, как развлечь гостей.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...

Комментарии

снегурочка
20 декабря 2011 г. в 14:45
спиртное не входит в меню! так что плюсуйте еще!
ГорожанКа
20 декабря 2011 г. в 16:36
Жестокие конечно цены...
Юг
20 декабря 2011 г. в 16:42
Нормальные цены, отличная альтернатива домашним посиделкам с оливье
жадоба
21 декабря 2011 г. в 11:26
про нормальные цены, конечно, владелец ресторана говорит? какие ж это нормальные цены? за салатик и тарелку с 3 кусочками мяса (вот это и есть меню их пресловутое)выложить столько денег? а если учесть что человек всю ночь там просидит - то непременно закажет еще - по диким ценам в новогоднем меню! вот если б сделали шведский стол и твердую входную таксу, пусть даже и без спиртного - вот тогда б и говорили о нормальных ценах!
вам бы только пожрать
21 декабря 2011 г. в 11:44
Вообще, прочувствовав тягу нашего обывателя к "приличному" празднованию НГ, местные рестораторы набивают карманы. Вот что там такого особенного в этих заведениях 31 декабря будет? За что платить-то? За скромное меню? Или там от разносолов столы ломиться будут? Причём, "в зале для курящих" разносолов на 2 тысячи больше настряпают!)) Или деньги за шоу-программу? Артисты известные приедут? Ждите, и надейтесь) В лучшем случае - Дед мороз трезвым продержится до конца, и то-не факт. И местные таланты выступят. Тупо разводят на деньги желающих хоть как-то нетривиально провести Новый год, пользуясь повышенным спросом, задирают цены. А антимонопольщики молчат: как же, наверняка у них тоже корпоратив в каком-то из этих заведений.
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:0°C, ясно

  • USD ЦБ: 65.3101 EUR ЦБ: 74.8584

Курсы валют на сегодня:

  • 65,25 $65,85

    74,85 75,46

Показать все банки...
Футболисты Кокорин и Мамаев нахулиганили на всю страну. Как их наказать?

Проголосовать