top
Эрдоган назвал Нагорный Карабах территорией Азербайджана СМИ: ЕС договорился по санкциям против Крымского моста Путин призвал россиян сообща противостоять COVID-19 В Усолье-Сибирском откачали 16 тонн вредных веществ МИД РФ: Путин может посетить Южную Корею

Общество

ГлавнаяОбществоВ Хакасии должник прятал машины от приставов

В Хакасии должник прятал машины от приставов

21 декабря 2011 г. в 13:25

:

Теги :

Должник по исполнительному производству пытался скрыть арестованный автотранспорт от судебных приставов в населенных пунктах Хакасии и за ее пределами.

Общая задолженность ООО «Гидромонтаж» превысила 7 млн рублей, из которых свыше 800 тысяч рублей составляет долг по заработной плате.

Кроме того, организация, занимающаяся строительством гидросооружений, имеет задолженность по налогам в размере около 6 млн рублей.

Исполнительные документы о взыскании долгов с ООО «Гидромонтаж» стали поступать судебным приставам в конце октября 2011 года.

В ходе проведения исполнительных действий судебным приставом-исполнителем наложен арест на 9 автотранспортных средств должника, которые были переданы ему на ответственное хранение.

Однако, несмотря на применение мер принудительного характера, должник платить по счетам не спешил. Свое бездействие он объяснял отсутствием денежных средств.
При осуществлении выезда с целью изъятия и передачи на реализацию арестованного имущества судебным приставом-исполнителем было выявлено отсутствие 4 машин по месту хранения. Из объяснения работников организации-должника следовало, что «автотранспорт спрятан по указанию руководства предприятия».

Розыск автомобилей дал положительный результат. Установлено местонахождение 2 автотранспортных средств, вывезенных в Новосибирскую область. Еще 2 машины разысканы в одном из гаражных комплексов города Саяногорска, они незамедлительно изъяты и переданы на реализацию.

В настоящее время реализовано 5 единиц автотранспорта. Денежные средства, полученные от реализации имущества должника, перечисляются взыскателям, сообщили в пресс-службе УФССП России по РХ.

В Хакасии должник прятал машины от приставов

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:9°C, пасмурно

  • USD ЦБ: 78.6713 EUR ЦБ: 91.479

Курсы валют на сегодня:

  • 77,15 $81,15

    90,35 94,35

Показать все банки...

Что пишут в Telegram?

Сибиряк
29 сентября 2020 г. в 10:39

Наследство Зюганова Итоги выборов в Новосибирский городской совет, как это не покажется странным, вновь возродили интри...

Сибиряк
29 сентября 2020 г. в 10:24

Вернется ли Усс? Губернатор Красноярского края Александр Усс уходит в отпуск, его обязанности будет исполнять первый за...

Сибиряк
29 сентября 2020 г. в 09:50

Почему российская элита должна изменить свое отношение к Отечеству. На фоне событий в Белоруссии и событий 2014 г. на У...

Оперштаб Москвы
29 сентября 2020 г. в 03:01

⚡️В Москве скончались 23 пациента с коронавирусом Оперштаб напоминает: если вы чувствуете любые симптомы ОРВИ, оставайт...

НЕЗЫГАРЬ
29 сентября 2020 г. в 02:22

Аналитический центр при Правительстве РФ показывает следующие данные: 47% граждан знают или слышали о нацпроектах. 31...

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала