top
Жители Хакасии готовятся к Чыл Пазы (ПРОГРАММА ПРАЗДНИКА) За краденные двигатели парочке из Хакасии грозит тюрьма Черногорец продал угнанную машину, а детское автокресло выбросил На Павлова в Черногорске произошла кража Житель Хакасии устроил мальчишник на украденные у невесты деньги
Происшествия
21 декабря 2011 г. в 13:42

В Красноярске врач получила крупный штраф за взятку

В Красноярском крае вынесен обвинительный приговор врачу ГБ№7 города Красноярска. Она признана виновной в совершении 3 эпизодов преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 292 УК РФ (служебный подлог) и трех эпизодов преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 290 УК РФ (получение лицом взятки за незаконные действия).

Следствием и судом установлено, что в период с марта по сентябрь 2010 года злоумышленница неоднократно получала взятки за выдачу листков временной нетрудоспособности от граждан, которые фактически в лечении не нуждались.

Общая сумма, которую получила врач, составила 12 тысяч рублей. Приговором суда ей назначено наказание в виде штрафа, равном десятикратному размеру взятки - 120 тысяч рублей, сообщили в пресс-службе СУ СКР по Красноярскому краю.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-10°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.6694 EUR ЦБ: 73.361

Курсы валют на сегодня:

  • 63,70 $64,95

    72,70 74,10

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого