top
Студентка Хакасского колледжа стала первой на чемпионате молодых профессионалов Сегодня на Колыме туристы из Санкт-Петербурга спасены вертолётом МЧС На Хакасию может обратить внимание «Норильский никель»? Ученые: следующие пять лет обожгут зноем Дежурная железнодорожного переезда спасла от аварии пассажиров автобуса в Боготоле
Происшествия
21 декабря 2011 г. в 13:42

В Красноярске врач получила крупный штраф за взятку

В Красноярском крае вынесен обвинительный приговор врачу ГБ№7 города Красноярска. Она признана виновной в совершении 3 эпизодов преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 292 УК РФ (служебный подлог) и трех эпизодов преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 290 УК РФ (получение лицом взятки за незаконные действия).

Следствием и судом установлено, что в период с марта по сентябрь 2010 года злоумышленница неоднократно получала взятки за выдачу листков временной нетрудоспособности от граждан, которые фактически в лечении не нуждались.

Общая сумма, которую получила врач, составила 12 тысяч рублей. Приговором суда ей назначено наказание в виде штрафа, равном десятикратному размеру взятки - 120 тысяч рублей, сообщили в пресс-службе СУ СКР по Красноярскому краю.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:16°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.3772 EUR ЦБ: 75.2253

Курсы валют на сегодня:

  • 65,00 $68,70

    74,02 78,50

Показать все банки...
В Хакасии скоро начнется грибной сезон. Поедете ли вы "охотиться"?

Проголосовать