top
В Хакасии родственница осужденного с помощью спирта проверяла бдительность сотрудников УФСИН Чихающих и кашляющих в Хакасии становится меньше Ехал к девушке - нарвался на грабителя: в Абакане возбудили уголовное дело Короткое замыкание трижды стало причиной пожаров в Абакане В Хакасию прибудет поезд военно-патриотической акции «Сирийский перелом»
Общество
21 декабря 2011 г. в 14:29

Студенты ХГУ - золотой кадровый резерв

Студенты Хакасского государственного университета им. Н.Ф. Катанова стали победителями и финалистами конкурса студенческих проектов «Золотой кадровый резерв», организованного фондами «СУЭК-РЕГИОНАМ», «Новая Евразия» и при участии региональных отделений ОАО «СУЭК» в номинации «Безопасная среда».

Конкурс «Золотой кадровый резерв» направлен на выявление и поддержку талантливых студентов, имеющих потенциал для работы в компании СУЭК в условиях инновационного развития экономики.

Первого место в конкурсе по номинации «Безопасная среда» удостоена Светлана Константинова, студентка 5 курса Института естественных наук и математики (ИЕНиМ), специальность «Охрана окружающей природной среды и рациональное использование природных ресурсов». Второе место занял Владимир Вавилов, студент 5 курса ИЕНиМ, специальность «Охрана окружающей природной среды и рациональное использование природных ресурсов».

Как расказали в пресс-службе ХГУ, финалистами конкурса стали Насимя Шарыпова, студентка 5 курса специальности «Охрана окружающей природной среды и рациональное использование природных ресурсов» ИЕНиМ и Анастасия Зуева, студентка 4 курса специальности «Экология», ИЕНиМ.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-1°C, ясно

  • USD ЦБ: 65.5401 EUR ЦБ: 74.2963

Курсы валют на сегодня:

  • 64,00 $67,00

    73,00 75,80

Показать все банки...
Видео

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300