top
Британия предлагала заминировать Севастополь: хакеры опубликовали новые документы В Черемушках участковый раскрыл кражу телевизора Лукашенко: Россия хочет захватить Белоруссию В Хакасии — два пожара за сутки Госдума рассмотрит проект об автономном Рунете
Происшествия
22 декабря 2011 г. в 10:25

Житель Хакасии до смерти забил односельчанина

19 декабря в Бейской центральной районной больнице скончался 45-летний мужчина, поступивший с множественными телесными повреждениями.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

В ходе предварительного следствия установлено, что 19 декабря подозреваемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, пришел в дом к знакомому, где в это время находился ранее неизвестный ему односельчанин. В ходе разговора между мужчинами возникла ссора, из-за высказанных незнакомцем оскорблений в адрес подозреваемого. В ходе ссоры мужчина нанес потерпевшему множественные удары руками и ногами по различным частям тела, после чего вытащил его на улицу и продолжил избивать.

Потерпевшего в бессознательном состоянии доставили в Бейскую центральную районную больницу, где от полученных телесных повреждений он скончался.

Подозреваемый задержан. Следователи намерены обратиться в суд с ходатайством об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу.

В настоящее время по делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается, сообщили в пресс-службе СУ СКР по РХ.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-1°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.4337 EUR ЦБ: 75.389

Курсы валют на сегодня:

  • 65,00 $67,95

    74,00 76,60

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем