top
В Хакасии вора-нумизмата посадили на 7 лет Погода в Хакасии 17 октября: день как день, только чуточку прохладнее Муниципальная Хакасия начнет расплачиваться по долгам с пятницы При постройке дома в 27 этажей экономия за счет алюминиевой проводки составит 6 млн рублей Контроль за расходом маткапитала ужесточат
Общество
22 декабря 2011 г. в 11:10

Полицейские Хакасии получили награду министра МВД России

Несколько месяцев назад нести службу в Северо-Кавказский регион уехали 6 сотрудников Саяногорской полиции. Четверо из них поощрены министром внутренних дел России Рашидом Нургалиевым.

За образцовое исполнение служебного долга, проявленную инициативу и целеустремленность в ходе обеспечения общественного порядка медалью «За доблесть в службе» награжден Андрей Поляков, его сослуживец Андрей Селезнев награжден медалью «За боевое содружество». Иван Захаров поощрен почетной грамотой МВД России, а Алексею Зылю объявлена благодарность.

Начальник МО МВД России «Саяногорский» Олег Тугужеков в торжественной обстановке от всей души поблагодарил своих коллег. А также объявил благодарность следователям Любови Осиповой, Павлу Куйдину и участковому уполномоченному Ивану Ткачеву за добросовестное исполнение служебных обязанностей. Дело в том, что в адрес начальника городской полиции пришли благодарственные письма от граждан, в которых они просили поблагодарить этих сотрудников за проявленный профессионализм, сообщили в пресс-службе МВД по РХ.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:3°C, ясно

  • USD ЦБ: 65.5305 EUR ЦБ: 75.9236

Курсы валют на сегодня:

  • 64,72 $66,60

    74,85 77,05

Показать все банки...
Футболисты Кокорин и Мамаев нахулиганили на всю страну. Как их наказать?

Проголосовать