top
Ворвались в квартиру и ограбили: в Абакане поймали двух налетчиков Избил кружкой: драчун из Черногорска предстанет перед судом Работник СТО "отремонтировал" авто абаканки, сдав двигатель на металлолом Заговор «Майрыхского» США обеспокоены развитием движения антипрививочников
Общество
22 декабря 2011 г. в 11:10

Полицейские Хакасии получили награду министра МВД России

Несколько месяцев назад нести службу в Северо-Кавказский регион уехали 6 сотрудников Саяногорской полиции. Четверо из них поощрены министром внутренних дел России Рашидом Нургалиевым.

За образцовое исполнение служебного долга, проявленную инициативу и целеустремленность в ходе обеспечения общественного порядка медалью «За доблесть в службе» награжден Андрей Поляков, его сослуживец Андрей Селезнев награжден медалью «За боевое содружество». Иван Захаров поощрен почетной грамотой МВД России, а Алексею Зылю объявлена благодарность.

Начальник МО МВД России «Саяногорский» Олег Тугужеков в торжественной обстановке от всей души поблагодарил своих коллег. А также объявил благодарность следователям Любови Осиповой, Павлу Куйдину и участковому уполномоченному Ивану Ткачеву за добросовестное исполнение служебных обязанностей. Дело в том, что в адрес начальника городской полиции пришли благодарственные письма от граждан, в которых они просили поблагодарить этих сотрудников за проявленный профессионализм, сообщили в пресс-службе МВД по РХ.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-13°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.2803 EUR ЦБ: 72.9389

Курсы валют на сегодня:

  • 63,50 $65,10

    72,50 74,00

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого