top
Протесты во Франции продолжаются: 66 тысяч человек вышли на улицы На Украине прошел Объединительный собор NI: Авианосный флот США больше не имеет смысла В Хакасии продолжают пылать пожары: три пожара за минувшие сутки В жилом доме в Вологде взорвался газ, погиб человек
Спорт
22 декабря 2011 г. в 15:15

В Бограде пройдет чемпионат по баскетболу

24 декабря в 10-00 в спорткомплексе «Белеликский» села Боград (Боградский район) откроется районный чемпионат по баскетболу памяти ветерана спорта, директора ДЮСШ Геннадия Курушина.

Как корреспонденту агентства новостей «Хакасия-Информ» рассказали в управлении культуры, молодёжи и спорта администрации Боградского района, за кубок района по баскетболу посоревнуются школьные команды Бородино и Знаменки. Также на соревнования прибудет команда ветеранов спорта района, в состав которой войдут Андрей Берсенев, Петр Лицегевич, Андрей Райков, Михаил Какаев, Андрей Привалов и Андрей Чекан.

Кроме того, в чемпионате примут участи и баскетболисты, которых тренировал Геннадий Курушин.

Чемпионат по баскетболу памяти Геннадия Курушина проводится в Бограде впервые, выдающийся тренер и спортсмен погиб этой весной. Для многих юношей, которые занимались у него, Геннадий Курушин стал вторым отцом.

Управление культуры, молодёжи и спорта администрации Боградского района планируют сделать такой чемпионат традиционным и открытым, чтобы на соревнования приезжали не только спортсмены из района, но и со всей республики.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...

Комментарии

Баскетболистка
27 декабря 2011 г. в 14:24
можно было и девушек-спортсменок привлечь...
а вобще хорошее начинание,главное помнить о хорошем человеке
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-1°C, облачно

  • USD ЦБ: 66.4337 EUR ЦБ: 75.389

Курсы валют на сегодня:

  • 65,00 $67,95

    74,00 76,60

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем