top
РУСАЛ проведет в Саяногорске традиционную благотворительную ярмарку В Хакасии из-за миллионных долгов без света могут остаться бюджетные учреждения ГИБДД взяла тайм-аут в реформах ПДД В 2019 году в России введут 260 гектаров новых тепличных комплексов В Хакасии разыскивают родственников погибших на войне братьев Чистобаевых
Происшествия
26 декабря 2011 г. в 09:21

Иномарка сбила людей на остановке

Водитель легкового автомобиля сбил мужчину и ребенка на автобусной остановке на севере российской столицы. Пострадавшие с серьезными травмами доставлены в больницу.

По словам сотрудника правоохранительных органов города, ДТП произошло на Большой Академической улице, дом №75. "Водитель Ford въехал в остановку и сбил двух человек - мужчину и девочку. Девочка в тяжелом состоянии доставлена в больницу. Мужчина в состоянии комы госпитализирован", - сказал собеседник РИА Новости.

В свою очередь, в МВД России по Москве заявили о том, что в ДТП пострадали 62-летний мужчина и 16-летняя девушка. "Около 12:00 на улице Большая Академическая автомобиль Volkswagen Touareg врезался в остановку общественного транспорта, расположенную у дома №73", - заявил представитель ведомства.

По его словам, с водителем, задержанным на месте происшествия, проводятся необходимые следственные действия. По предварительным данным, он управлял машиной по доверенности. Сейчас устанавливается, находился ли он на момент аварии в состоянии алкогольного опьянения. Причины аварии устанавливаются, сообщают Дни.Ру.

Накануне серьезная авария произошла в Можайском районе Подмосковья. ДТП произошло примерно на 126 километре Минского шоссе. Водитель микроавтобуса Ford Transit с украинскими номерами, ехавший из Москвы в сторону области, не справился с управлением и совершил по касательной столкновение с пассажирским автобусом Mercedes, после чего выехал на встречную полосу и столкнулся с большегрузной фурой из Белоруссии, которая направлялась в Москву.

В результате аварии восемь человек погибли и четверо были госпитализированы. Все погибшие и раненые - жители Житомирской области Украины, которые ехали с заработков в сторону Белоруссии. Не исключено, что водитель микроавтобуса попросту заснул за рулем или на какой-то момент отвлекся от управления.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-21°C, туман

  • USD ЦБ: 66.4225 EUR ЦБ: 75.2168

Курсы валют на сегодня:

  • 66,17 $66,64

    75,20 75,75

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем