top
Главный инженер взорвавшегося "Авангарда" задержан Несгораемый стриптиз: в Томске ночью пожарные потушили мужской клуб "Союз" погнули сборщики на Байконуре! Погода в Хакасии 21 октября: ничего нового, кроме тумана! Министры обороны России и США обменялись рукопожатиями
Общество
26 декабря 2011 г. в 14:48

В Абаканском пансионате ветеранов после ремонта открылся актовый зал

Большую сцену и шикарную елку в честь главного праздника года в пансионате ветеранов обновили самодеятельным концертом. Зажигательные восточные танцы, задорные частушки и даже романсы как нельзя лучше вписались в обновленный антураж.

Хрустальные люстры и бра, современная отделка, зрительный зал на 150 мест с прекрасной акустикой - большая радость и гордость, как для коллектива учреждения, так и для его подопечных. Талантов здесь не занимать, поэтому творческий рост благодаря новому актовому залу артистам-любителям обеспечен. Но главное - у них появилась возможность почаще собираться вместе, проводить различные мероприятия и приглашать гостей.

- Еще год назад вместо этого потолка с люстрами можно было увидеть небо, - рассказал директор Абаканского пансионата ветеранов Владимир Злаказов. - Теперь наш актовый зал соответствует всем требованиям пожарной безопасности - деньги на его проведение были выделены как раз по данной программе.

Значимость долгожданного события отметила и заместитель министра труда и социального развития Хакасии Ирина Шаповаленко.

- Очень приятно, что пансионат развивается, хорошеет. Не каждое учреждение республиканского уровня имеет такие актовые залы. И это здорово.

На обновление актового зала в Абаканском пансионате ветеранов потрачено чуть более 3 млн рублей, сообщили в пресс-службе Минтрудсоцразвития РХ.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:0°C, туман

  • USD ЦБ: 65.814 EUR ЦБ: 75.3241

Курсы валют на сегодня:

  • 64,30 $67,35

    73,80 77,02

Показать все банки...
Футболисты Кокорин и Мамаев нахулиганили на всю страну. Как их наказать?

Проголосовать