top
В Черногорске доверчивую женщину лишили золотой цепи В Перми обнаружен разлив ртути В Хакасии коммунальщики пытались "нагреть" жильцов на полотенцесушителях В столице Хакасии открывают новый маршрут для электробуса Россия может отказаться о внешних займов в 2019 году
Происшествия
26 декабря 2011 г. в 15:43

Житель Хакасии зарезал мать шестерых детей

20 декабря в Аскизской центральной районной больнице скончалась 36-летняя женщина, поступившая с ножевым ранением. По версии следствия, тяжелую травму погибшей нанес ее муж. У супружеской пары на иждивении находятся 6 несовершеннолетних детей.

По данному факту в отношении 38-летнего супруга погибшей, жителя Аскизского района, возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

В ходе предварительного следствия установлено, что 19 декабря в одном из домов села Усть-Чуль Аскизского района между находившимися в состоянии алкогольного опьянения супругами возникла ссора, в ходе которой мужчина нанес женщине один удар кухонным ножом в область живота. После чего, потерпевшую доставили в Аскизскую центральную районную больницу, где, несмотря на оказанную ей медицинскую помощь, женщина скончалась от полученных телесных повреждений.

Подозреваемый признал свою вину, ему предъявлено обвинение и избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Установлено, что у супружеской пары на иждивении находится 6 несовершеннолетних детей.

В настоящее время по делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается, сообщили в пресс-службе СУ СКР по РХ.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:1°C, туман

  • USD ЦБ: 65.7508 EUR ЦБ: 76.054

Курсы валют на сегодня:

  • 64,95 $66,40

    75,05 77,25

Показать все банки...
Футболисты Кокорин и Мамаев нахулиганили на всю страну. Как их наказать?

Проголосовать