top
У Камчатки создадут новую бригаду подводных лодок Юлия Исмагилова приехала в Хакасию на утверждение в новой должности Порошенко подписал закон о разрыве дружбы с Россией В Хакасии местных чиновников лишили прибавки к пенсии СМИ: Бутина пойдет на сделку со Штатами?
Происшествия
26 декабря 2011 г. в 15:43

Житель Хакасии зарезал мать шестерых детей

20 декабря в Аскизской центральной районной больнице скончалась 36-летняя женщина, поступившая с ножевым ранением. По версии следствия, тяжелую травму погибшей нанес ее муж. У супружеской пары на иждивении находятся 6 несовершеннолетних детей.

По данному факту в отношении 38-летнего супруга погибшей, жителя Аскизского района, возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

В ходе предварительного следствия установлено, что 19 декабря в одном из домов села Усть-Чуль Аскизского района между находившимися в состоянии алкогольного опьянения супругами возникла ссора, в ходе которой мужчина нанес женщине один удар кухонным ножом в область живота. После чего, потерпевшую доставили в Аскизскую центральную районную больницу, где, несмотря на оказанную ей медицинскую помощь, женщина скончалась от полученных телесных повреждений.

Подозреваемый признал свою вину, ему предъявлено обвинение и избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Установлено, что у супружеской пары на иждивении находится 6 несовершеннолетних детей.

В настоящее время по делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается, сообщили в пресс-службе СУ СКР по РХ.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-24°C, туман

  • USD ЦБ: 66.2416 EUR ЦБ: 75.7075

Курсы валют на сегодня:

  • 66,45 $66,93

    75,40 76,06

Показать все банки...
Видео

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»