top
Прокурорские меры помогли вернуть более 222 миллионов долгов по зарплате В районы Хакасии направят новые машины "скорой" Черногорец перевел все свои сбережения с карты мошеннику В Абакане пройдет "Карнавал на льду" В Хакасии мужчина спал в горящем доме
Спорт
26 декабря 2011 г. в 16:06

Свыше 70 человек стали участниками Новогодних лыжных гонок в Черемушках

В минувшие выходные на лыжной трассе Черемушек прошли Новогодние гонки на призы администрации города Саяногорска. В соревнованиях приняли участие лыжники Черемушек, Саяногорска, Вершины Теи, Балыксы, Абакана, Таштыпа и Шушенского.

Всего на старт вышли 72 человека, в основном детских и юношеских возрастов, практически все сильнейшие юные спортсмены нашего региона.

Погода, отлично подготовленная трасса и хороший наградной фонд способствовали проведению стартов. Важно отметить, что лыжные гонки в Хакасии набирают всю большую популярность.

В первый день, 24 декабря, проводилась личная гонка, во второй день - командный спринт.

Победители соревнований: Марченко Алина, Смолькова Настя, Медведев Сережа (Черемушки), Тишкин Кирилл и Шамраева Саша (Шушенское), Михно Алексей (Вершина Теи), Торчакова Мария (Балыкса), Иванов Николай (Саяногорск).

Двукратными победителями соревнований стали Подзоров Антон и Ульянова Алина (Черемушки), Соколова Юлия (Балыкса), Гончаров Валентин (Шушенское), Огарко Игорь и Тонких Максим (Вершина Теи).

Впереди у лыжников длительный сезон, эти соревнования только первые в сезоне, всего их будет порядка десяти.

Организаторы мероприятия сообщают, что в Черемушках выпал обильный снег и приглашают на Новогодних праздниках любителей активного образа жизни на подготовленную лыжную трассу в Черемуховом логу, сообщили в пресс-службе Минспорттуризма РХ.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-16°C, снег

  • USD ЦБ: 66.3309 EUR ЦБ: 75.5841

Курсы валют на сегодня:

  • 65,30 $67,60

    74,35 77,10

Показать все банки...
Видео

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве