top
Мэр Абакана Николай Булакин сегодня прооперирован Леониду Слуцкому привезут игрока «Реала» Не Цой: «Радио Рекорд» извинилось за своего ведущего Хакасия, внимание: меняется расписание электрички Лужба - Междуреченск «Реал» без Роналду упустил первый трофей в новом сезоне
Происшествия
27 декабря 2011 г. в 09:42

Мужчина из гроба вызвал полицию

Житель Нового Уренгоя сообщил в полицию, что его засыпают заживо в могиле. Прибывший по месту происшествия наряд нашел заявителя спящим и пьяным. Оказалось, что мужчина решил проверить оперативность правоохранительных органов.

В понедельник пресс-служба Управления МВД по Ямало-Ненецкому автономному округу сообщила, что по тревоге были подняты силы полиции Нового Уренгоя по сообщению от местного жителя. Звонивший утверждал, что он лежит в гробу и его засыпают землей.

В ходе проверки звонка удалось установить номер, с которого поступила информация, а также местонахождение предполагаемой жертвы преступления. Наряд полиции прибыл в общежитие, где был обнаружен спящий гражданин в состоянии алкогольного опьянения. Оказалось, что сообщение о покушении на убийство было ложным. Мужчина хотел протестировать полицейских "на быстроту реагирования", приводит его слова "Интерфакс".

Решается вопрос о привлечении шутника к административной ответственности за ложный вызов сотрудников правоохранительных органов. Виновнику грозит административный штраф в размере до 1500 рублей.

Напомним, что в мае 2011 года в Амурской области человека на самом деле погребли заживо, причем с его добровольного согласия. Двое местных жителей решили провести эксперимент. Мужчины вырыли яму на приусадебном участке, туда был помещен гроб с отверстиями для воздуха, в который влез один из них, взяв с собой одеяло, телефон и воду.

Его друг накрыл гроб щитом, присыпал землей и отправился домой. Похороненный даже позвонил ему, чтобы сообщить, что все в порядке. Однако когда утром гроб был открыт, мужчина был мертв. Возможно, что ход эксперимента был нарушен грозой и ливнем, которые прошли ночью, сообщают Дни.Ру.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:

Комментарии

мдааааа
27 декабря 2011 г. в 10:20
вот алкаши совсем уже оборзели!
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:20°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.3772 EUR ЦБ: 75.2253

Курсы валют на сегодня:

  • 66,95 $67,55

    75,90 80,00

Показать все банки...
В Хакасии скоро начнется грибной сезон. Поедете ли вы "охотиться"?

Проголосовать