top
Уфологи: теперь-то инопланетяне точно захватят планету Американца приговорили к просмотру мультфильма «Бемби» Российские Ка-52 окрестили «убийцами украинской ПВО» В Китае опять победили коррупцию Количество безработных россиян может вырасти до 1 миллиона
Спорт
27 декабря 2011 г. в 09:58

Василий Шулбаев наградил призера первенства России по вольной борьбе

За II место на первенстве России по вольной борьбе среди юношей 1996-1997 годов рождения в весовой категории 69 килограммов глава Таштыпского района Василий Шулбаев вручил Денису Петрунову, учащемуся Таштыпской общеобразовательной школы №1, медаль и диплом II степени. Об этом сообщает районная газета «Земля Таштыпская».

Всего в соревнованиях, которые прошли недавно в поселке Агинское Республики Бурятия, приняли участие 430 участников из 31 региона России. Денис в упорной борьбе уступил спортсмену из Кабардино-Балкарской республики, среди претендентов на «золото» были также спортсмены из Республик Саха Якутия и Тыва.

Весовая категория 69 кг:
I Бижоев Тимур 1997 - 1Р, Кабардино-Балкарская республика
II Петрунов Денис 1996 - 1Р, Республика Хакасия
III Сырбыкай Байыр 1996 - 1Р, Республика Тыва
III Валеев Никита 1997 - 1Р, Республика Саха Якутия

Важно отметить, что борьбой Денис занимается сравнительно недавно - три года, его отец и старший брат уже давно выбрали в качестве увлечения борцовский ковер.
Среди других недавних спортивных достижений Дениса можно выделить его победу на республиканском отборочном туре и выступление в составе сборной РХ в отборочных соревнованиях СФО в городе Кызыле, Республики Тыва, где он вошел в пятерку сильнейших, сообщили в пресс-службе Минспорттуризма РХ.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-7°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.7454 EUR ЦБ: 75.7761

Курсы валют на сегодня:

  • 66,25 $67,80

    75,50 77,10

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем