top
Ворвались в квартиру и ограбили: в Абакане поймали двух налетчиков Избил кружкой: драчун из Черногорска предстанет перед судом Работник СТО "отремонтировал" авто абаканки, сдав двигатель на металлолом Заговор «Майрыхского» США обеспокоены развитием движения антипрививочников
Спорт
27 декабря 2011 г. в 09:58

Василий Шулбаев наградил призера первенства России по вольной борьбе

За II место на первенстве России по вольной борьбе среди юношей 1996-1997 годов рождения в весовой категории 69 килограммов глава Таштыпского района Василий Шулбаев вручил Денису Петрунову, учащемуся Таштыпской общеобразовательной школы №1, медаль и диплом II степени. Об этом сообщает районная газета «Земля Таштыпская».

Всего в соревнованиях, которые прошли недавно в поселке Агинское Республики Бурятия, приняли участие 430 участников из 31 региона России. Денис в упорной борьбе уступил спортсмену из Кабардино-Балкарской республики, среди претендентов на «золото» были также спортсмены из Республик Саха Якутия и Тыва.

Весовая категория 69 кг:
I Бижоев Тимур 1997 - 1Р, Кабардино-Балкарская республика
II Петрунов Денис 1996 - 1Р, Республика Хакасия
III Сырбыкай Байыр 1996 - 1Р, Республика Тыва
III Валеев Никита 1997 - 1Р, Республика Саха Якутия

Важно отметить, что борьбой Денис занимается сравнительно недавно - три года, его отец и старший брат уже давно выбрали в качестве увлечения борцовский ковер.
Среди других недавних спортивных достижений Дениса можно выделить его победу на республиканском отборочном туре и выступление в составе сборной РХ в отборочных соревнованиях СФО в городе Кызыле, Республики Тыва, где он вошел в пятерку сильнейших, сообщили в пресс-службе Минспорттуризма РХ.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-13°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.2803 EUR ЦБ: 72.9389

Курсы валют на сегодня:

  • 63,50 $65,10

    72,50 74,00

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого