top
Экс-кандидат в главы Хакасии Иван Миронов призвал граждан не ходить на выборы Дания построит забор для защиты от немецких кабанов В Хакасии выбрали лучших по работе с ТОС От кофемобиля до автовышки: в Абакане устроят праздничный автосалон СМИ: темпы российского экспорта зерна могут снизиться
Происшествия
27 декабря 2011 г. в 12:11

В Красноярском крае отец зарезал дочь ножом

25 декабря в ночное время в подсобном помещении общественной бани города Ужура (Красноярский край) тела 31-летней жительницы села Крутояр с признаками насильственной смерти.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

По подозрению в совершении данного преступления был задержан 59-летний отец погибшей.

По предварительной версии следствия, 25 декабря потерпевшая со своей подругой приехали в гости к отцу, который работал сторожем в городской бане и проживал там же в подсобном помещении. В ходе распития спиртных напитков между родственниками произошла ссора, в ходе которой отец нанес дочери удар кухонным ножом в область шеи, после чего с места происшествия скрылся.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается, сообщили в пресс-службе СУ СКР по РХ.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:20°C, облачно

  • USD ЦБ: 66.7535 EUR ЦБ: 76.2325

Курсы валют на сегодня:

  • 66,05 $66,70

    74,95 77,15

Показать все банки...
В Хакасии скоро начнется грибной сезон. Поедете ли вы "охотиться"?

Проголосовать