top
Как теперь жить: российская певица Монеточка потеряла голос Делегация "ЕР" из Хакасии побывала на партийном форуме Экс-футболист сборной России осудил критиков Кокорина и Мамаева «Протон» с «Благовестом» отправятся на орбиту в конце декабря На профсоюз надейся, а за свет платить не забывай
Происшествия
27 декабря 2011 г. в 12:19

Жителя Абакана будут судить за жестокое убийство женщины

В Абакане завершено расследование уголовного дела в отношении 34-летнего Александра Скрипинского. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Следствием установлено, что 26 мая 2011 года в арендуемой обвиняемым квартире дома по улице Стофато города Абакана между ним и его бывшей возлюбленной произошла ссора, из-за того, что женщина принуждала его уйти из семьи и сожительствовать с ней.

В ходе ссоры мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, задушил женщину, после чего с целью сокрытия следов преступления пытался расчленить ее тело, отрезав женщине левую руку. Отрезанную руку женщины обвиняемый вывез на велосипеде и закопал в районе Южной дамбы города Абакана. Вернувшись в квартиру, в силу физиологических причин, обвиняемый не смог далее расчленять тело потерпевшей, поэтому завернул его в ковер и вынес на балкон арендуемой им квартиры.

В настоящее время уголовное дело вместе с утвержденным прокурором города Абакана обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу, сообщили в пресс-службе СУ СКР по РХ.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:7°C, облачно

  • USD ЦБ: 65.5305 EUR ЦБ: 75.9236

Курсы валют на сегодня:

  • 65,10 $65,65

    75,27 75,92

Показать все банки...
Футболисты Кокорин и Мамаев нахулиганили на всю страну. Как их наказать?

Проголосовать