top
Ворвались в квартиру и ограбили: в Абакане поймали двух налетчиков Избил кружкой: драчун из Черногорска предстанет перед судом Работник СТО "отремонтировал" авто абаканки, сдав двигатель на металлолом Заговор «Майрыхского» США обеспокоены развитием движения антипрививочников
Общество
27 декабря 2011 г. в 15:06

"Единый социальный телефон" Хакасии вступил в ассоциацию российского масштаба

Республиканской службе психологической помощи, которая известна жителям Хакасии как «Единый социальный телефон», присвоено членство третьего уровня в профессиональном объединении «Российская ассоциация детских телефонов доверия».

Данное объединение является одним из проектов Национального фонда защиты детей от жестокого обращения. Его цель - повышение доступности и качества экстренной психологической помощи детям по телефону, предотвращение физического и психологического насилия со стороны взрослых.

Новый статус обещает «Единому социальному телефону» более широкие возможности для развития. Отныне республиканская служба психологической помощи будет получать по электронной почте необходимую информацию о деятельности телефонов доверия для детей и подростков в России и за рубежом, а также принимать участие в разработке программ повышения квалификации специалистов-психологов и всевозможных мероприятиях.

Тематика обращений граждан, поступающих на «Единый социальный телефон» Хакасии, самая разная - от обсуждения конфликтов между друзьями до юридических консультаций. Всего в 2011 году республиканская служба психологической помощи приняла более 12800 звонков от жителей республики, сообщили в пресс-службе Минтрудсоцразвития РХ.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-7°C, туман

  • USD ЦБ: 64.2803 EUR ЦБ: 72.9389

Курсы валют на сегодня:

  • 63,50 $65,10

    72,50 74,00

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого