top
США потребовали от ЕС остановить строительство «Северного потока-2» СМИ: экипаж Л-39, вероятно, погиб В Канаде выписали первый штраф за курение марихуаны за рулем авто В Киеве улицу Жукова переименовали в честь Кубанской Украины На космодром Байконур доставлены две ракеты «Союз-2.1»
Политика
28 декабря 2011 г. в 10:34

Прохоров пообещал бросить "тусовки"

Миллиардер Михаил Прохоров заявил, что должность президента, на которую он претендует, заставит его отказаться от "тусовок" и наконец жениться. Пока же претендент на высший государственный пост улетел во французские Альпы, на свой любимый курорт Куршевель, где и встретит Новый год.

По некоторым данным, бизнесмен и более 20 его гостей уже прибыли в шале под Куршавелем - на шести вертолетах. Как передает "Интерфакс", праздничную еду для компании приготовит известный шеф-повар Вут Брю. Ему предстоит сделать любимое блюдо Прохорова из свинины, на приготовление которого требуется 24 часа.

"Я пока не знаю, приехал ли он уже туда, да и о всех деталях своего пребывания он мне не рассказывал, но то, что Михаил собирался на Новый год туда - это точно", - отметил один из приближенных Михаила Прохорова, имя которого не называется.

Отметим, что накануне претендент на пост президента дал интервью одному из федеральных телеканалов. "Как мне кажется, когда начинаешь работать президентом, мне уже тусоваться будет нельзя, видимо, как раз возникает потребность создавать семью. Если страна скажет, то это (женитьба), естественно, необходимо, чтобы не подводить страну - значит, будем жениться", - сказал Прохоров, отвечая на вопрос, действительно ли он готов жениться.

Отметим, что раньше в деле женитьбы Прохорову связывало руки пари, которое он заключил 17 лет назад со своим приятелем. Его условием было то, что бизнесмен останется холостяком до 42 лет. Но теперь ему уже 46, и окружение миллиардера теперь уговаривает его искать невесту, сообщают Дни.Ру.

Что касается предвыборной кампании, Прохоров заявил, что объявляет войну популизму. "Программа (предвыборная) очень радикальная. Я объявляю войну популизму", - цитирует миллиардера ПРАЙМ. Он отметил, что ориентируется на креативных людей. "Это необязательно бизнес-класс, это и квалифицированные рабочие, это интеллигенция... Креативный человек - это тот, который двигает вперед, и я хочу создать условия, при которых эти креативные люди могут максимально раскрыться в нашей стране", - сказал Прохоров.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:1°C, туман

  • USD ЦБ: 65.814 EUR ЦБ: 75.3241

Курсы валют на сегодня:

  • 64,30 $67,35

    73,80 77,02

Показать все банки...
Футболисты Кокорин и Мамаев нахулиганили на всю страну. Как их наказать?

Проголосовать