top
Количество желающих стать властью в Хакасии приближается к тысяче Абакан нарисует своего ангела Полпред президента России в Сибири обратил внимание на ТЭК СФО В Хакасии увеличились выплаты на содержание личного подворья жителям малых и отдаленных сел Озера Хакасии сделают безопасными?
Происшествия
29 декабря 2011 г. в 10:01

В Абакане участники ДТП оставили пострадавшую посреди улицы

Курьезный и одновременно трагический случай произошел в Абакане в среду, 28 декабря. 51-летняя пассажирка такси пострадала в результате автоаварии, после которой оба участника ДТП скрылись, оставив женщину посреди улицы.

Как корреспонденту агентства новостей «Хакасия-Информ» рассказали в ГИБДД Абакана, около 11:00 женщина ехала на такси, когда в районе дома №7 по ул. Вокзальная в машину сзади врезался другой автомобиль, не выдержав безопасную дистанцию. После ДТП, воспользовавшись тем, что таксист отвлекся, виновник аварии скрылся. Следом уехал и водитель такси, оставив пассажирку на улице.

Между тем, женщина вскоре почувствовала себя нехорошо и обратилась в травмпункт. По предварительным данным, у нее сотрясение головного мозга и дисплазия шейного отдела позвоночника.

В настоящее время устанавливается личность водителя. В ГИБДД отметили, что это не составит труда, так как пострадавшая воспользовалась услугами диспетчерской службы такси. Кроме того, она не только знает позывной водителя, но и до этого неоднократно ездила с ним.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:

Комментарии

АлексейГость
29 декабря 2011 г. в 22:09
Не надо в таком случае обращаться в таксомоторную фирму. Обращайте внимание на водителя, услугами которого вы воспользовались.
Петя
10 января 2012 г. в 17:01
а деньги-то он с неё взял небось? за поездку,не постеснялся?
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:16°C, облачно

  • USD ЦБ: 66.7535 EUR ЦБ: 76.2325

Курсы валют на сегодня:

  • 66,10 $66,90

    75,20 77,15

Показать все банки...
В Хакасии скоро начнется грибной сезон. Поедете ли вы "охотиться"?

Проголосовать