top
Ворвались в квартиру и ограбили: в Абакане поймали двух налетчиков Избил кружкой: драчун из Черногорска предстанет перед судом Работник СТО "отремонтировал" авто абаканки, сдав двигатель на металлолом Заговор «Майрыхского» США обеспокоены развитием движения антипрививочников
Общество
30 декабря 2011 г. в 12:15

В Новый год сбываются мечты

В этом накануне праздника убедились воспитанники коррекционной школы-интерната I, II вида г. Абакана.

На Новогодний утренник вместе с Дедом Морозом и Снегурочкой к ребятам пришел и еще один гость - партийный волшебник, депутат абаканского горсовета Игорь Тужаков, который помог претворить в жизнь мечты и пожелания юных хозяев праздника.

Еще за несколько месяцев до самого главного праздника года дети написали Деду Морозу множество писем, в которых они рассказали о самых заветных желаниях. И вот, 30 декабря, все, о чем мечталось - сбылось.

В мешке с подарками у Игоря Тужакова нашелся и мобильный телефон, и фотоаппарат, и всевозможные наборы игрушек, а лучшим подарком для девочки, которая очень любит путешествия, стал экскурсионный тур по самым красивым местам Хакасии. Тем же, кто не успел загадать Дедушке Морозу новогоднее желание подарили мягкие игрушки, чтобы они согревали ребят в наступающем году, сообщили в пресс-службе ХРО партии "Единая Россия".

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-7°C, туман

  • USD ЦБ: 64.2803 EUR ЦБ: 72.9389

Курсы валют на сегодня:

  • 63,50 $65,10

    72,50 74,00

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого