top
Сидельцев в Хакасии исправляют трудом «КиберБеркут»: Украина готовит радиоактивную диверсию против Донбасса Для школьников Хакасии проведут туристический слет Турция избавляется от облигаций США В музейно-культурном центре Хакасии летают тропические бабочки
Общество
30 декабря 2011 г. в 12:15

В Новый год сбываются мечты

В этом накануне праздника убедились воспитанники коррекционной школы-интерната I, II вида г. Абакана.

На Новогодний утренник вместе с Дедом Морозом и Снегурочкой к ребятам пришел и еще один гость - партийный волшебник, депутат абаканского горсовета Игорь Тужаков, который помог претворить в жизнь мечты и пожелания юных хозяев праздника.

Еще за несколько месяцев до самого главного праздника года дети написали Деду Морозу множество писем, в которых они рассказали о самых заветных желаниях. И вот, 30 декабря, все, о чем мечталось - сбылось.

В мешке с подарками у Игоря Тужакова нашелся и мобильный телефон, и фотоаппарат, и всевозможные наборы игрушек, а лучшим подарком для девочки, которая очень любит путешествия, стал экскурсионный тур по самым красивым местам Хакасии. Тем же, кто не успел загадать Дедушке Морозу новогоднее желание подарили мягкие игрушки, чтобы они согревали ребят в наступающем году, сообщили в пресс-службе ХРО партии "Единая Россия".

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:20°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.8932 EUR ЦБ: 76.0576

Курсы валют на сегодня:

  • 64,85 $68,85

    74,04 78,04

Показать все банки...
В Хакасии скоро начнется грибной сезон. Поедете ли вы "охотиться"?

Проголосовать