top
В Филиппинском море разбился вертолет США Хакасии разъяснили, кто должен убирать антенны на домах во время капремонта Мэр Абакана познакомил врио главы РХ с главными стройками города В Енисее нашли затонувшую паровую шхуну «Темза» Погрязший в долгах «Анжи» сегодня выйдет на матч ради Нурмагомедова
Общество
30 декабря 2011 г. в 12:15

В Новый год сбываются мечты

В этом накануне праздника убедились воспитанники коррекционной школы-интерната I, II вида г. Абакана.

На Новогодний утренник вместе с Дедом Морозом и Снегурочкой к ребятам пришел и еще один гость - партийный волшебник, депутат абаканского горсовета Игорь Тужаков, который помог претворить в жизнь мечты и пожелания юных хозяев праздника.

Еще за несколько месяцев до самого главного праздника года дети написали Деду Морозу множество писем, в которых они рассказали о самых заветных желаниях. И вот, 30 декабря, все, о чем мечталось - сбылось.

В мешке с подарками у Игоря Тужакова нашелся и мобильный телефон, и фотоаппарат, и всевозможные наборы игрушек, а лучшим подарком для девочки, которая очень любит путешествия, стал экскурсионный тур по самым красивым местам Хакасии. Тем же, кто не успел загадать Дедушке Морозу новогоднее желание подарили мягкие игрушки, чтобы они согревали ребят в наступающем году, сообщили в пресс-службе ХРО партии "Единая Россия".

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:2°C, пасмурно

  • USD ЦБ: 65.7238 EUR ЦБ: 75.5692

Курсы валют на сегодня:

  • 65,50 $66,05

    75,05 75,60

Показать все банки...
Футболисты Кокорин и Мамаев нахулиганили на всю страну. Как их наказать?

Проголосовать