top
Пожар в шахте в Кемровской области привел к эвакуации 118 горняков Прокуратура урезала бюджет Саяногорска на 5 миллионов рублей Росгвардия: раненные в Назрани бойцы остались живы Новый автомат ШАК-12 уже поступил силовикам Жителю Хакасии дадут два года за орехи
Общество
30 декабря 2011 г. в 12:02

Илья Ольховский поздравил жителей Хакасии с Новым годом

Министр внутренних дел России по Хакасии Илья Ольховский поздравил жителей республики с Новым годом.

Мы с вами на пороге нового, 2012 года. Каким он будет - зависит только от нас с вами.

Уходящий 2011 год нельзя назвать легким. В системе органов внутренних дел России и Хакасии в том числе, произошли большие перемены. Мы прошли сложный путь реформирования, и это только начало. Реформа министерства внутренних дел продолжится и принесет новые изменения, к которым, я уверен, мы готовы.

Уходящий год потребовал от нас колоссальных усилий, ведь в условиях сокращения численности личного состава перед нами стояла задача не допустить разгула преступности, и с этой задачей мы справились достойно.

Весь год мы целенаправленно работали над повышением доверия граждан к органам внутренних дел. Очень важно, чтобы жители нашей республики видели в полицейском не только стража порядка, но и человека, готового в любую минуту прийти на помощь. Политика министерства была и будет ориентирована на максимально внимательное отношение к тем, кто обращается в полицию со своими бедами.

В 2010 году мы завершили претворять в жизнь положения целевой программы «Первый Шаг». В 2011 году мы разработали и приняли новую ведомственную программу «Служить и защищать». Это шаг второй навстречу нашим гражданам. Главная цель - создание высокоэффективных партнерских отношений между населением и полицией, строгое соблюдение дисциплины и законности со стороны стражей правопорядка.

С учетом пожеланий граждан мы создали «ночную» полицию, группу по социальной адаптации лиц без определенного места жительства, перевели на постоянную основу работу дачной полиции.

Добрых дел в минувшем году нами сделано немало, но еще больше свершений нам предстоит сделать в следующем.

Я от души поздравляю всех сотрудников органов внутренних дел и жителей республики с Новым 2012 годом, с праздником, который одинаково любят и дети, и взрослые.

Отлично понимаю, что Ваше праздничное настроение в эти новогодние и рождественские дни будет зависеть от спокойствия и порядка на улицах родного города, поселка, деревни.

Жителям Хакасии, прежде всего, желаю благополучия в каждой семье, в каждом доме, успехов в работе, учебе и службе, исполнения всех желаний.

Коллегам - полицейским желаю успешного выполнения своего служебного долга по обеспечению порядка и безопасности общества.

Желаю всем мира и дружелюбия, терпения и целеустремленности! С Новым годом!

Министр внутренних дел
по Республике Хакасия
генерал-майор полиции
И. И. Ольховский

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-19°C, туман

  • USD ЦБ: 66.4225 EUR ЦБ: 75.2168

Курсы валют на сегодня:

  • 66,17 $66,64

    75,20 75,75

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем