top
Гороскоп на 8 марта: Девы не сидят дома, а Стрельцы идут по магазинам В Абакане открылась выставка о любови к природе Погода в Хакасии 7 марта: пасмурно и тепло Гороскоп на 7 марта: Раки в гармонии, а Девам надо потерпеть В Хакасии 95,7% заразившихся COVID-19 выздоровели

Политика

ГлавнаяПолитикаХакасия сосредотачивается

Хакасия сосредотачивается

20 января 2012 г. в 11:31

:

Теги :

Статью Владимира Путина, опубликованную в газете «Известия» 16 января, прокомментировали представители Избирательного штаба кандидата в Президенты:

Руководитель Федерации независимых профсоюзов республики, руководитель Регионального Народного штаба общественной поддержки Владимира Путина в Хакасии Федор Герасимов:

Фёдор Герасимов

-Статья Путина произвела на меня серьезное впечатление. В первую очередь потому, что в ней абсолютно правильно оценена ситуация, в которой мы сегодня находимся. Дан совершенно четкий анализ того, что мы должны сделать, чтобы сохранить Россию, подготовить ее к дальнейшему поступательному развитию, за которое, кстати, постоянно выступает и Федерация профсоюзов России, и мы, профсоюзы Хакасии. Речь идет о том, что завтра мы хотим жить лучше, чем сегодня. Но мы прекрасно должны понимать, что нельзя в одночасье решить все проблемы. Мы должны приложить все усилия, чтобы уберечь Россию от тех рисков, которые сегодня существуют, сделать так, чтобы гражданам России жилось нормально и комфортно. Путин реально видит как это можно сделать. Нужно как можно быстрее устранить недостатки, связанные и с уровнем заработной платы, и в целом уровнем жизни населения, его гарантий. России нужно развиваться, а для этого нужна политическая и экономическая стабильность в стране.

Руководитель Общественной приёмной Путина в РХ Валерий Марков:

Валерий Марков

-Я убежден, что на сегодняшний день Владимир Путин это единственный лидер, который может консолидировать наше общество с этот сложный период. Мы видим, как обостряется геополитическая ситуация в мире, ведется борьба за ресурсы, а так как наша огромная  страна занимает 1\6 часть суши, а проживает здесь нас всего 140 миллионов, то некоторым кажется, что можно попробовать нашими ресурсами овладеть. Это не может нас не беспокоить. В этих условиях только сильный лидер может противостоять агрессивной политике некоторых стран и сохранить Россию целостной и единой. 

Сегодня мы видим что, например, американцы, не скрываясь, направили в Россию послом эксперта по оранжевым революциям господина Макфола. И представители оппозиции уже в открытую ходят к нему в посольство за инструкциями.

Нужно признать, что мы пока не во всех сферах достигли устраивающих нас результатов, но вспомним, что являлось для страны точкой отсчета. В начале 21 века, на пришедшего к власти Владимира Путина тяжким бременем легли проблемы 90-х, которые копились не один год. Незатухающий конфликт на Северном Кавказе, парад суверенитетов, огромный внешний долг, умирающая экономика, невыплата зарплат и пенсий – все это мы с вами помним. На сегодняшний день эти острые проблемы Владимиром Путиным решены.

В статье, опубликованной «Известиями», очень четко обозначено, что сейчас мы подошли к той черте, с которой готовы сделать мощный экономический рывок вперед. И это на фоне глобального экономического кризиса, когда экономики самых развитых стран мира переживают тяжелые времена. Посмотрите, как лихорадит Европу. Неизвестно, как европейские государства будут решать стоящие перед ними проблемы и к чему это приведет.

Было время, когда мы в Хакасии, так же, как и вся страна, переживали трудные времена. Сегодня мы своими глазами видим возрождение  нашей республики. Нам удалось сохранить многие предприятия, мы возрождаем сельское хозяйство, наши села и города развиваются. Правительство Хакасии, депутаты Верховного Совета, главы городов и поселений работают как одна команда для того, чтобы жители Хакасии могли жить в достойных условиях. Власть всех уровней слышит людей. В рамках Общероссийского народного фронта продолжают поступать предложения от жителей, и по этим предложениям ведется конкретная работа. Сегодня регионам предоставляется больше самостоятельности, и это совершенно правильно, потому что на местах можно быстрее отреагировать на возникающие проблемы. 

История не раз нам показывала – беды начинаются там, где слабый руководитель. Поэтому только Владимир Путин, наш национальный лидер, способен объединить многонациональный российский народ на пути последовательного развития. 

Руководитель Исполкома ХРО Единая Россия Сергей Можаров:

Сергей Можаров

– Для меня статья Путина стала документом настоящего лидера, откровением, если так можно сказать, потому что о важном и значимом для каждого из нас, для каждого жителя России было сказано четким, простым, понятным языком, без двусмысленных фраз и полунамеков, что говорит о продуманности каждого слова.

Многие мысли созвучны моему ощущению сегодняшней действительности, особенно «зацепила» тема среднего класса. Полностью согласен с этим. Люди, действительно, сегодня обладают гораздо большими благами, чем раньше. Практически у каждого есть автомобиль, жилье, мобильный телефон. Хорошая одежда и вкусная еда сегодня не дефицит для россиян и многие слукавят, если скажут, что все перечисленное – привилегия исключительно богатых людей. Но что самое главное, на мой взгляд, это появление среднего класса не только на материальном уровне, но и на уровне сознания, это люди с другим мироощущением, а как следствие с другими требованиями к жизни, в том числе и политическими. Наш лидер прекрасно это понимает и не боится говорить об этом открыто. Подобная открытость не показная, если общество готово к новым позитивным и необходимым переменам, значит действительно грамотный лидер, коим Путин без сомнения является, также способен к развитию и движению и не приемлет застоя. 

Опубликованная статья стала первой, вступительной частью предвыборной программы нашего кандидата, которая, по его собственным словам, будет базироваться, в том числе, и на программе Общероссийского народного фронта. В этой связи уже неоднократно слышал мнения о дистанцировании Путина от «Единой России» во время выборной кампании. Это не так. Во-первых, кандидатура премьера для участия в президентской гонке была выдвинута именно на Съезде партии «Единая Россия». А во-вторых, это не раскол, это  более широкий взгляд. Опираться на тех, кто действительно хочет  сохранить страну и сделать жизнь в России лучше, правильное решение, а ведь согласитесь, среди таких людей не только представители «Единой России», вот поэтому ОНФ стал для Путина той платформой, которая поможет двигаться вперед с новыми идеями и взглядами.

Хакасия сосредотачивается

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

хи-хи 20 января 2012 г. в 12:12

ага,оценили статью Путина! я так и вижу: "не,мне не понравилось,фигню какую-то нацарапал! я ожидал другого". ну смешно,ей-богу. кто начнёт критиковать, неужели найдутся такие "умники"?

в ответ хи-хикающему 20 января 2012 г. в 12:23

напрасно вы сомневаетесь в способностях некоторых товарищей. поройтесь в интернете,найдете тех кто критикует программу Путина. Обоснованно или нет это уже другой вопрос,но в злопыхателях недостатка нет.

хи-хи 20 января 2012 г. в 13:57

так то неизвестные,которые спрятались за вымышленными именами. таким-почему бы не покритиковать? еще критикуют не чиновники,не властные структуры. им пофигу. или те,кому платит запад за критику. так называемая,негосударственная оппозиция. а попробуйте покритиковать, если вы работаете во властной структуре да еще в партии единой россии? рискнёте? скорее всего,что нет. ну так я и смеюсь - зачем тогда спрашивать мнение этих чиновников? лучше поинтересуйтесь мнением неангажированных россиян. спросите на улице прохожих. чиновников которые уже вышли на пенсию,но работали в этих структурах. некупленных и не оппозиционных писателей,ученых,политологов.

в ответ хи-хикающему 20 января 2012 г. в 14:05

странный вы какой. вы сами-то читали программу? ну нормальная она, действительно! что ж теперь,просто из чувства противоречия сидеть и кудахтать? типа я не такая,я жду трамвая? типа раз я критикую ,значит, я на волне, модная, честная,раз я не согласна с властью? ну это ж бред. в нормальных странах люди гордятся своими правителями. монархия почему до сих пор существует? да народ поддерживает правителя! помогает ему! а а нас как в стране дураков. если ругаешь власть -то ты свой в доску, тебя уважают. начинаешь подмечать заслуги и плюсы власти - всё,ты купленный. ну ведь чушь!

злюка 20 января 2012 г. в 15:19

мненья всякие важны,мненья разные нужны. демократия,ёпрст.

ыыы 20 января 2012 г. в 15:33

вот и попробуй разберись: действительно согласен или соглашается по долгу службы.

Evgen7512 20 января 2012 г. в 19:48

Как легко на эти флюгеры повлиять - прочитал статейку, произвела впечатление и уже готов простить врагу России все преступления. Путин разрушил Вооруженные Силы России и вот вам, приехал его эмиссар в Хакасию, и мы уже готовы за этого Путина голосовать. Позор!
Е.Батраков, г.Абакан

правозащитник 22 января 2012 г. в 07:26

Ну, они ведь зарплату от Путина получают!

Погода в Абакане:-12°C, ясно

  • USD ЦБ: 74.4275 EUR ЦБ: 88.9334

Курсы валют на сегодня:

  • 73,20 $75,20

    87,40 89,40

  • 73,70 $74,95

    87,82 89,12

  • 72,57 $76,29

    86,71 91,16

Показать все банки...

Что пишут в Telegram?

НЕЗЫГАРЬ
8 марта 2021 г. в 02:01

Это мир «стейкхолдерского капитализма» (stakeholder capitalism), т.е. «капитализма участия». Шваб противопоставляет его...

Медиаархангел Хакасии
8 марта 2021 г. в 01:24

❗️🗳 Региональная повестка Сибири. Секретарь Хакасского регионального отделения «Единой России» Сергей Можаров находится...

НЕЗЫГАРЬ
8 марта 2021 г. в 00:41

Владимир Винников, писатель, для Незыгаря. "Золото партии". [3]. Подобный сценарий, при всей его внешней и внутр...

НЕЗЫГАРЬ
8 марта 2021 г. в 00:20

Владимир Винников, писатель, для Незыгаря. "Золото партии". [2]. Как надо понимать эту сверхуверенную речь Кенне...

НЕЗЫГАРЬ
8 марта 2021 г. в 00:00

Владимир Винников, писатель, для Незыгаря. "Золото партии". [1]. Из множества событий 1960-х годов, как из разро...

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала