top
Маленьким театралам Хакасии покажут «Заюшкину избушку» Житель Хакасии, покупая батарейку, заработал 20 тысяч СМИ: В Абакане бродячая собака напала на ребенка В Госдуме предложили сделать предвыборные обещания юридически обязательными для выполнения Президент Чехии попросил Россию начать поставки «Спутника V»

Общество

ГлавнаяОбществоГражданина Киргизии выдворили из Хакасии

Гражданина Киргизии выдворили из Хакасии

17 февраля 2012 г. в 09:41

:

Теги :

Сегодня судебными приставами группы быстрого реагирования Управления принудительно выдворен за пределы Российской Федерации гражданин Киргизии, который проживал на территории страны нелегально.

Как следует из слов правонарушителя, в Россию он приехал для того, чтобы получить образование, пытался поступить в Хакасский государственный университет, но не смог выдержать вступительных экзаменов. Возвращаться домой мужчина не пожелал, даже после истечения срока временного пребывания.

В практике судебных приставов Хакасии это второй случай применения административного наказания -выдворения иностранного гражданина, нарушившего режим пребывания в Российской Федерации.

По окончании судебного заседания судебными приставами группы быстрого реагирования иностранец был доставлен в соответствующее спецучреждение, где находился некоторое время, в течение которого должностные лица Управления запрашивали и подготавливали документы с целью исполнения постановления суда.

Сегодня судебные приставы доставили выдворяемого в аэропорт города Красноярска и официально передали его сотрудникам Федеральной пограничной службы.
В настоящее время в спецучреждении находятся еще 9 нелегальных мигрантов - граждане Украины, Киргизстана, Таджикистана, доставленные туда судебными приставами после судебных процессов. Вскоре все они также будут выдворены с территории Российской Федерации судебными приставами Управления, сообщает УФССП России по Республике Хакасия. Гражданина Киргизии выдворили из Хакасии

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

Гога 17 февраля 2012 г. в 11:43

нельзя ли сумму за выдворение из страны с нелегалов и взыскивать? ну блин дорого они нам обходятся. и так бюджет вон на дотациях из федерального центра, а тут еще эти траты, которые никак на нашем благополучии не сказываются. давайте с них и брать деньги за обратный проезд из россии?

емельян 17 февраля 2012 г. в 12:12

как с них денег взять? они ж говорят что денег нету. можно только на таможне в компьютере на каждого завести графу "скок должен за выезд из России" и когда этот же нелегал еще раз решит приехать к нам в Россию, эти деньги с него и взять. только так их вернуть и можно. ну либо он к нам больше не приедет,чтобы не платить. и в том и в другом случае - мы в выигрыше.

диман 17 февраля 2012 г. в 12:21

у меня другое предлдожение: их просто-напросто надо выгонять за пределы Хакасии. к примеру,в красноярский край. сколько стоит автобус до красноярска? недорого. а дальше пусть красноярцы сами их выдворяют из России. классно я придумал?!

валёк 17 февраля 2012 г. в 12:45

супер предложение! но у меня еще лучше: перед выдворением их на месяц устроить поработать - пусть под присмотром наряда чистоту в городе наводят. а вместо зарплаты - обратный билет на родину. и нам порядок и им в следующий раз не захочется нелегальничать. сами посмотрите: сколько у нас несанкционированных свалок,которых некому убирать? к примеру в красном абакане? а так бы проблему решили мигом!

Погода в Абакане:-16°C, облачно

  • USD ЦБ: 74.4373 EUR ЦБ: 90.3743

Курсы валют на сегодня:

  • 73,55 $75,55

    89,00 91,00

  • 73,95 $75,30

    89,47 90,77

  • 74,35 $78,16

    89,99 94,60

Показать все банки...

Что пишут в Telegram?

НЕЗЫГАРЬ
1 марта 2021 г. в 04:41

У Рокфеллеров (сатан-феодал-нацистов) внутри России одновременно 2 проекта. Первый - лже-Романова (Мария), типа "восстан...

Оперштаб Москвы
1 марта 2021 г. в 01:27

Год назад с большинством из нашей команды мы экстренно собрались и сделали то, во что мало кто верил. Спасибо каждому и...

Оперштаб Москвы
1 марта 2021 г. в 01:26

Денис Проценко, главврач больницы в Коммунарке, завёл телеграм-канал. Подписывайтесь.

НЕЗЫГАРЬ
1 марта 2021 г. в 01:12

Эдвард Чесноков — для Незыгаря   Российские эмигранты с гражданством других стран просят защитить от притеснений на ново...

НЕЗЫГАРЬ
1 марта 2021 г. в 00:04

Вашингтон – Эр-Рияд. Запасное поле для рокировки.   Уступив право разрабатывать Донбасское игровое поле Лондону, Вашингт...

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала