top
В Абазе будут производить биотопливо В Хакасии соберутся лыжники Сибири и Дальнего Востока Хакасия среди самых читающих регионов России «Роскосмос» сформирует женский отряд космонавтов ВВП Китая упал до минимальных уровней за последние 28 лет
Происшествия
7 июня 2012 г. в 09:32

Житель Ширинского района в драке убил собутыльника

05 июня 2012 года на берегу реки Сарала около села Орджоникидзевское Орджоникидзевского района обнаружено тело 48-летнего мужчины с признаками насильственной смерти. В убийстве по неосторожности подозревается житель Ширинского района.
В ходе предварительного следствия установлено, что в вечернее время 04 июня 2012 года потерпевший и 30-летний подозреваемый распивали спиртные напитки в компании знакомых на берегу реки Сарала около села Орджоникидзевское Орджоникидзевского района. В ходе разговора между мужчинами возникла ссора, из-за того, что потерпевший оскорбил подозреваемого, выразившись в его адрес грубой нецензурной бранью. В результате конфликта подозреваемый нанес обидчику несколько ударов руками и ногами в область лица и грудной клетки. От полученных телесных повреждений в виде закрытой тупой травмы грудной клетки и двустороннего перелома ребер мужчина скончался на месте происшествия.

Подозреваемый дал признательные показания, ему избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-17°C, туман

  • USD ЦБ: 66.3634 EUR ЦБ: 75.5481

Курсы валют на сегодня:

  • 65,50 $67,20

    75,00 76,30

Показать все банки...
Видео

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве