top
Путин обстрелял новую снайперскую винтовку СВЧ-308 Жители Хакасии платят за свет через интернет и получают за это подарки Турчак поздравил спикеров парламентов Иркутской области и Хакасии В Абакане ограничат движение по улице Пирятинской Готовность Сибири к зиме рассмотрели на совещании у Сергея Меняйло
Политика
12 июня 2012 г. в 07:59

12 июня – День России

Глава Хакасии Виктор Зимин в своём обращении поздравил жителей республики с государственным празником.
От имени Правительства и Верховного Совета Республики Хакасия примите сердечные поздравления с главным государственным праздником – Днем России!
Его символами являются национальное единение, наша общая ответственность за свою страну. Страну, объединившую множество народов, территорий, культур. Именно из успехов и труда субъектов Федерации складывается сила и достоинство великой страны.

Для каждого человека Россия начинается с его малой родины. И потому у Дня России есть не только общенародное, но и личное измерение. Где бы мы ни родились, где бы ни выросли – все это наше родное Отечество. А вместе мы – один, единый, могучий российский народ.

И мы знаем, наша сила – в консолидации. Наши победы – в прочном единстве. Мы искренне верим, что совместными усилиями мы достигнем стабильности в обществе, что наш регион и впредь будет демонстрировать высокие темпы развития, стремясь к достижению всё более высокого качества жизни для всех жителей Хакасии.
В этот знаменательный день желаем всем жителям республики здоровья, счастья, благополучия, мира! Пусть День России объединяет всех нас в уважении к нашему историческому прошлому, вселяет оптимизм и веру в достойное будущее!


Глава Республики Хакасия - Председатель Правительства Республики Хакасия В.Зимин
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:0°C, ясно

  • USD ЦБ: 67.0098 EUR ЦБ: 78.3613

Курсы валют на сегодня:

  • 65,25 $68,55

    76,80 79,85

Показать все банки...
Впереди у детей учеба длиной в 9 месяцев. А наши дети изменились?

Проголосовать