top
В Абакане девочка закрылась в квартире, где чуть не случился пожар Хакасские баскетболисты оказались в тройке лучших Второй контракт на поставку Су-57 в армию подпишут в 2020 году «Кванториум» проведет «Неделю кино» Штаты намерены усовершенствовать и усилить свои ПРО по всему миру
Происшествия
9 июня 2012 г. в 09:42

Закрытие "сезона" наркоторговли в Хакасии: эпизод N

Очередной эпизод продажи наркотиков удалось пресечь в Хакасии: в Абазе задержали участников сделки по сбыту гашиша. Вес изъятого наркотика - 23-х грамма, однако следствие проводит проверку на систематичность действий фигурантов.
Житель Тувы, 40-летний водитель маршрутного автобуса, приехал в Хакасию с целью продать жителю города Абазы наркотическое средство - гашиш, сообщает пресс-служба УФСКН РФ по Хакасии. В момент, когда он встретился с покупателем и обменял товар на деньги, все участники сделки были задержаны. В машине у гостя из соседней республики находились еще два человека. Сейчас следствие выясняет, причастны ли они к преступлению. Возбуждено уголовное дело по факту сбыта наркотического средства в крупном размере (от пяти до двенадцати лет лишения свободы). Наркоторговец арестован.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-14°C, туман

  • USD ЦБ: 66.7617 EUR ЦБ: 76.135

Курсы валют на сегодня:

  • 66,00 $67,60

    75,50 77,10

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем