top
В Абакане девочка закрылась в квартире, где чуть не случился пожар Хакасские баскетболисты оказались в тройке лучших Второй контракт на поставку Су-57 в армию подпишут в 2020 году «Кванториум» проведет «Неделю кино» Штаты намерены усовершенствовать и усилить свои ПРО по всему миру
Экономика
13 июня 2012 г. в 10:00

Банкиры Хакасии описали условия кредитования для агломерации

Банковский клуб Республики Хакасия, в который входят 11 банков, расположенных на территории нашего региона, разработал и выпустил информационное издание «Направления и типовые условия кредитования (финансирования) участников Абакано-Черногорской агломерации».
В издании представлен полный перечень банков, участвующих в проектах финансирования предпринимателей желающих войти в агломерацию. Также прописаны условия предоставления краткосрочных кредитов, инвестиционного кредитования, ипотечного заема, проектного финансирования и операций лизинга.

Отдельная глава методического пособия отведена под поддержку субъектов малого и среднего предпринимательства Хакасии. В ней можно найти всю контактную информацию об учреждениях, которые занимаются предоставлением финансовой помощи малым и средним бизнесменам – это ГКУ РХ «Республиканский центр поддержки предпринимательства», НО «Гарантийный фонд Республики Хакасия» и НО «Муниципальный фонд развития предпринимательства», сообщает пресс-служба Минэкономики Хакасии.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...

Комментарии

ухнарь
13 июня 2012 г. в 13:47
Интересно узнать эти самые условия: они явно лучше чем всем остальным? Насколько? Как обычно, все в нашей стране равны, только одни предприниматели равнее других!
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-14°C, туман

  • USD ЦБ: 66.7617 EUR ЦБ: 76.135

Курсы валют на сегодня:

  • 66,00 $67,60

    75,50 77,10

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем