top
Гороскоп на 25 апреля: Близнецы идут на конфликт, а Скорпионы ловят за хвост удачу В Абакане поймали похитителя чужих магнитол Стрелка показывала 280 км в час: около Пригорска произошло смертельное ДТП Врачи рассказали, как пережить Пасху без вреда для здоровья «Саяны» сыграли товарищеский матч со своими болельщиками
Экономика
13 июня 2012 г. в 10:00

Банкиры Хакасии описали условия кредитования для агломерации

Банковский клуб Республики Хакасия, в который входят 11 банков, расположенных на территории нашего региона, разработал и выпустил информационное издание «Направления и типовые условия кредитования (финансирования) участников Абакано-Черногорской агломерации».
В издании представлен полный перечень банков, участвующих в проектах финансирования предпринимателей желающих войти в агломерацию. Также прописаны условия предоставления краткосрочных кредитов, инвестиционного кредитования, ипотечного заема, проектного финансирования и операций лизинга.

Отдельная глава методического пособия отведена под поддержку субъектов малого и среднего предпринимательства Хакасии. В ней можно найти всю контактную информацию об учреждениях, которые занимаются предоставлением финансовой помощи малым и средним бизнесменам – это ГКУ РХ «Республиканский центр поддержки предпринимательства», НО «Гарантийный фонд Республики Хакасия» и НО «Муниципальный фонд развития предпринимательства», сообщает пресс-служба Минэкономики Хакасии.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...

Комментарии

ухнарь
13 июня 2012 г. в 13:47
Интересно узнать эти самые условия: они явно лучше чем всем остальным? Насколько? Как обычно, все в нашей стране равны, только одни предприниматели равнее других!
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-5°C, облачно

  • USD ЦБ: 63.9798 EUR ЦБ: 71.715

Курсы валют на сегодня:

  • 63,40 $64,70

    71,10 72,50

Показать все банки...
Видео

Атомный «Белгород» спущен на воду

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами