top
В Хакасии началась операция "Елочка" Хакасия отметила день памяти жертв ДТП В Ханое начались переговоры премьеров России и Вьетнама За год на пожарах в России погибло больше 300 детей Объединительный собор на Украине отложили
Экономика
13 июня 2012 г. в 10:00

Банкиры Хакасии описали условия кредитования для агломерации

Банковский клуб Республики Хакасия, в который входят 11 банков, расположенных на территории нашего региона, разработал и выпустил информационное издание «Направления и типовые условия кредитования (финансирования) участников Абакано-Черногорской агломерации».
В издании представлен полный перечень банков, участвующих в проектах финансирования предпринимателей желающих войти в агломерацию. Также прописаны условия предоставления краткосрочных кредитов, инвестиционного кредитования, ипотечного заема, проектного финансирования и операций лизинга.

Отдельная глава методического пособия отведена под поддержку субъектов малого и среднего предпринимательства Хакасии. В ней можно найти всю контактную информацию об учреждениях, которые занимаются предоставлением финансовой помощи малым и средним бизнесменам – это ГКУ РХ «Республиканский центр поддержки предпринимательства», НО «Гарантийный фонд Республики Хакасия» и НО «Муниципальный фонд развития предпринимательства», сообщает пресс-служба Минэкономики Хакасии.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...

Комментарии

ухнарь
13 июня 2012 г. в 13:47
Интересно узнать эти самые условия: они явно лучше чем всем остальным? Насколько? Как обычно, все в нашей стране равны, только одни предприниматели равнее других!
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-14°C, туман

  • USD ЦБ: 66.0081 EUR ЦБ: 75.3218

Курсы валют на сегодня:

  • 65,00 $67,60

    74,20 76,80

Показать все банки...
Сезон простуды объявляется открытым. А вы уже привились от гриппа?

Проголосовать

Видео

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу

«Звезда» сняла уникальное видео полета Су-57

Китайские панды пришли в восторг от первого снега

Народный Глава в Хакасии - что это?