top
Погода в Хакасии 23 февраля: Весна переходит в атаку В США скончался 29-летний парень, весивший более 400 килограмм «Роскосмос» объявил новый набор в отряд космонавтов В США арестовали мужчину, укравшего и «отмывшего» 8,5 млн долларов В Ирландии задумались о создании школьной порнографии
В мире
14 июня 2012 г. в 10:01

Террористы атакуют Ирак

Во время проведения шиитских религиозных церемоний в Ираке террористы устроили около десятка взрывов. В результате серии терактов погибли по меньшей мере 93 человека, свыше 300 пострадали, сообщает Al Jazeera.
По данным местных СМИ, прошедшие в среду атаки террористов стали самыми кровопролитными с момента вывода американских войск из страны в декабре 2011 года.

За день в столице Ирака Багдаде прогремели не менее 10 взрывов. Также террористы устроили вазрывы в Эль-Хилле, административном центре провинции Бабиль в 100 км к югу от столицы, в Киркуке на севере страны и в священном для шиитов городе Кербела.

Мишенями атак сталипаломники-шииты, которые собрались в эти дни в Ираке для участия в траурных религиозных церемониях в память об одном из 12 наиболее почитаемых среди них имамов - Мусы аль-Казима, жившего в VIII веке, пишет «Газета.Ru».
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...

Комментарии

рычаг
14 июня 2012 г. в 10:55
В гибели жителей Ирака виноваты америкосы, если бы не эти ублюдки,устроившие переворот, такого бы не было! Саддам сидел - всё было тихо! Да, Хуссейн был диктатором, но с такими людьми нельзя быть иным, всех надо держать в ежовых рукавицах! Теперь что - лучше? Кровь этих людей -на лидерах США!
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-7°C, ясно

  • USD ЦБ: 65.5401 EUR ЦБ: 74.2963

Курсы валют на сегодня:

  • 64,70 $66,20

    73,40 75,10

Показать все банки...
Видео

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300