top
Преподавателям Хакасского госуниверситета вручили премию имени Вяткина В Хакасию привезли 300 килограммов неправильной свинины Немец нашел золотой клад в старом шкафу и отдал его властям В Хакасии "электровору" дали 2 года условно В Абакане горела дача на Колягинских холмах
Политика
14 июня 2012 г. в 10:44

Путин сделал "звоночек" по поводу болельщиков

Президент России Владимир Путин провёл телефонный разговор с Премьер-министром Польши Дональдом Туском. Главы государств обсудили актуальные вопросы отношений двух стран, а так же ситуацию вокруг недавнего конфликта в Варшаве, когда после футбольного матча между командами России и Польши на наших болельщиков напали польские фанаты.
В ходе беседы Президент России высказал озабоченность по поводу ситуации с российскими болельщиками на чемпионате Европы по футболу. Владимир Путин подчеркнул, что исходит из того, что организаторы подобных международных турниров несут полную ответственность за обеспечение безопасности болельщиков из других стран на своей территории, сообщается на официальном сайте Кремля.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...

Комментарии

Жанна д*Арк
14 июня 2012 г. в 11:02
Видела сюжет, там показали польские газеты с призывами очень близкими к насилию над русскими. Так что правильно Путин позвонил, поляки сами разожгли ненависть, а когда их отморозки кинулись на россиян, теперь разводят руками. Надо вообще прекратить там игры, раз правительство Польши не может обеспечить мирные соревнования.
Гоcть
14 июня 2012 г. в 13:45
А представляете,что было бы, если бы поляки нам проиграли?! Да они бы третью мировую войну развязали!
Эндрю
14 июня 2012 г. в 16:58
Интересно будет узнать, наказали ли польских болельщиков,которые нападали на россиян! А то нашим шенген закроют, а их - .... а их попросту не найдут!!! Такая досада!
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:13°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.4725 EUR ЦБ: 77.7529

Курсы валют на сегодня:

  • 66,05 $66,65

    77,80 78,52

Показать все банки...
Впереди у детей учеба длиной в 9 месяцев. А наши дети изменились?

Проголосовать